Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Инга К.

требование предоставить выписку банка

В требовании о предоставлении документов за 9 месяцев на камералку есть пункт:
    -выписку банка о движении денежных средств на расчетном счете
    Это они просят выписки банка (2 сегрегатора) или что-нибудь еще?
    Может опечатка?
    Позвонили в инспекцию. Ответ: "в банке знают, что мы просим"
    Фирма на упрощенке, обороты небольшие, з/плату не начисляли - им не нравится...
    Поделиться с друзьями
    с уважением,
    Инга

2. Модератор Аватар для Тоня
    Я когда-то столкнулась с такой же формулировкой, это оказалась обычная банковская выписка, только за определенный период, допустим 6 месяцев. Подавала в банк запрос "...просьба предоставить выписку с 01 января по 30 июня...", за это сняли денюжку.

3. Клерк Аватар для Energizer
    Инга К., ну а что вас так удивило?? это довольно стандартная процедура в наложке..... и это действительно обычная банковская выписка...... просто обычно наложка сама может ее затребовать у банка без вашего участия а в этот раз они решили не утруждать себя........
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк Аватар для Инга К.
    Большая простыня в которой указаны обороты за каждый день в течение 9 месяцев. Так?
    Никогда не видела
    с уважением,
    Инга

5. Клерк Аватар для Nazar
    Инга К., Да гоните их, пусть сами в банке просят. У Вас же этих документов нет, так и ответьте им, мол нету такий, выписка банковская, вот и п...те в банк.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

6. Клерк Аватар для Инга К.
    Письменное требование по всем правилам. Гнать не могу.
    В банке взяли 100 руб. за выписку, за 2 дня сделали.
    Документы отдали в налоговую: "А как это: У Вас движение по счету есть, а з/пл Вы не начисляете?"
    Официально все в отпуске за свой счет, но, похоже, придется начислять, а то камералками замучают...
    с уважением,
    Инга

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Инга, Вы ведёте "упрощёнку" с учётом расходов со ставкой единого налога 15%, или я ошибаюсь?

Всегда невыдача зарплаты вызывает у них сомнения. И начинается копание, пока чего-нибудь не найдут. А мусор даже в убранной избе наскрести можно.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

8. киник Аватар для stas®
    Инга К., надо было посылать, Nazar все сказал правильно.
    У вас такого документа нет и иметь его вы не обязаны - посылаете налоргов в сад.

9. Клерк Аватар для Инга К.
    Цитата Сообщение от zas77
    Инга, Вы ведёте "упрощёнку" с учётом расходов со ставкой единого налога 15%, или я ошибаюсь?
    Да, не ошибаетесь
    с уважением,
    Инга

10. Клерк
    А скажите пожалста, как выглядит эта выписка? Число, сумма, контрагент, наименование платежа? Или наименования нет?

11. Клерк Аватар для Инга К.
    Простите, уже отдала, даже не посмотрела как следует... По-моему, только обороты за день, без наименований контрагентов. Да, да. Только обороты.
    с уважением,
    Инга

12. Клерк
    А как это: У Вас движение по счету есть, а з/пл Вы не начисляете?
    У меня такой вот вопросик задали в ФСС и в Пенсионном фонде. Я им объяснил, что в фирме пока нет людей, а я сам себе не собираюсь ничего начислять и вообще заключать сам с собой трудового договора, т.к. являюсь учредителем и имею прибыль.
    Потом появились люди, но, понятно, что начислять им сразу зар.плату не мог и поэтому они сами, написав заявление, ушли в отпуск без сохранения заработной платы.
    Мне стали задавать вопросы:
    - Ну если есть приход на р/счет, значит есть деятельность?
    - Да, конечно, есть.
    - А кто же все это делает?
    - Я, директор - учредитель. Я обладаю навыками и квалификацией, достаточной для заключения такого рода сделок. Объем работ небольшой.
    - Но Вы должна себе начислить и выплатить зар.плату!!!
    - Это Ваше требование или закона?
    - Закона!
    - Покажите, пожалуйста, я м.б. чего-то не знаю?
    - Хм.... Идите в КРУ! Сейчас я Вас сама отведу к нач. КРУ.
    - Идемьте...
    Последний раз редактировалось alz; 11.02.2005 в 02:05.

13. Клерк
    Ну, естественно, все кончилось как всегда...
    - Вы же понимаете, нас тоже проверяют.. Ну да в ТК РФ нет такого прямого требования... Пожалуйста, ....
    - Ладно, просто письмо напишите и в нем укажите то, что Вы нам сейчас сказали. Просто у нас есть инструкция, что если нет деятельности или есть обороты по счету и нет зар.платы и НЕТ ПИСЬМА от предпринимателя (юр.лица), обязательно проводить проверку или направлять информацию для проверки в ИФНС.
    - Хорошо, письмо будет.
    Ну и потом мы раззнакомились с нач. КРУ, приятная женщина. Но это к делу не относится.
    Последний раз редактировалось alz; 11.02.2005 в 02:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)