Показано с 1 по 3 из 3
  1. И был глубокий эконом ... Аватар для Klerk-agent

Вопрос Бухгалтер с непрофильным высшем в штат

Можно ли принять в штат помощника бухгалтера с непрофильным высшим образованием? (имеется в виду формальная сторона вопроса. в реальности - человек разибрается в бухучете).
    В частности: в трудовой книжке как указать, что чел. до принятия в штат прошел еще курсы перекволификации?? (или это не обязательно)

п.с - в названии темы опечатка! (я не ошибаюсь так просто :-) )
    Поделиться с друзьями
    Дебет слева, кредит справа, дебет слева, кредит справа. . .над запомнить. . . :-)

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Что написано в должностной инструкции ,кто принимается на эту должность ,с каким образованием.
    Лично мое мнение, что можно, иной раз человек без образования разбирается намного лучше, чем выпускник ВУЗА
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Модератор
    В частности: в трудовой книжке как указать, что чел. до принятия в штат прошел еще курсы перекволификации?
    Никак.
    Ничего не мешает принять на работу бухгалтером даже человека без высшего образования вообще. Даже на должность главбуха. Если организация не бюджетная, конечно, и если во внутренних документах нет обязательного условия о каком-то там образовании

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)