Показано с 1 по 4 из 4
  1. 78958623
    Гость

полномочия ген. директора

Добрый день,
    столкнулась вот с такой ситуацией:
    общество было создано в 2008 году, в уставе прописан срок полномочия ген. директора как 3 года, затем в 2009 г. в устав были внесены изменения, среди которых срок полномочий был изменен на 5 лет.
    Но сегодня банк сообщил, что нужен протокол собрания о продлении сроков полномочий,
    А я туплю и не понимаю, зачем продлять срок полномочий, если он фактически не истек: полномочия же обуславливаются новой редакции устава или я не права.
    Подскажи как правильно сделать и чем аппелировать сотруднику банка.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Значит у банка нет изменений устава и он руководствуется первоначальным вариантом. Несите им эти изменения

3. Клерк
    Цитата Сообщение от 78958623 Посмотреть сообщение
    зачем продлять срок полномочий, если он фактически не истек: полномочия же обуславливаются новой редакции устава или я не права.
    Что то я не уверен в такой трактовке данной ситуации. Вы же избирали генерального директора, когда старой редакцией устава был предусмотрен срок полномочий 3 года. Наверное и в протоколе написано - избрать сроком на 3 года (или до конкретной даты). Соответственно когда будете переизбирать на новый срок, то тогда уже будете руководствоваться новой редакцией устава, то есть будете избирать генерального на 5 лет. ИМХО банк прав.

4. Клерк Аватар для KOHKUCTADOP
    Попутно неплохо бы вам посмотреть трудовой договор с ген. директором. А то мало ли что

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)