Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

изменилось название.куда бежать?

мы филиал бюджетного института.Наша голова решила повеселиться и меняет нам название(одну букву).
    Она пересылает нам новый устав и пр,нотариально заверенные,документы .с какого фонда/ифнс/казначества и пр мне начать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Начните с ИФНС, получите новое свидетельство, если есть лицевой счет в казначействе, потом идете туда с пакетом документов

3. Клерк
    Ну наверно не голова повеселилась, а исполняется 83-ФЗ? после регистрации изменений в налоговой, делаете заявку на изменение реквизитов в реестре бюджетополучателей в казначейство в отдел расходов, прилагаете карточку с образцами подписей новую, устав и свидетельства которые получили в налоговой.

4. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от 1591 Посмотреть сообщение
    мы филиал бюджетного института.Наша голова решила повеселиться и меняет нам название(одну букву).
    Она пересылает нам новый устав и пр,нотариально заверенные,документы .с какого фонда/ифнс/казначества и пр мне начать?
    Не забудьте про внебюджетные фонды - там тоже сроки свои...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

5. Клерк
    И новые ЭЦП на всех,и доп соглашения на все действующие договора,и перерегистрация на ООС.

6. Аноним_КА
    Гость

точно?

Цитата Сообщение от Джоконда Посмотреть сообщение
    И новые ЭЦП на всех,и доп соглашения на все действующие договора,и перерегистрация на ООС.
    у нас тоже изменили одну буковку....
    я УФК 3 дня обзванивала, что нужно с ЭЦП делать, мне сказали незнают, завтра позвоните

7. Клерк
    А можно тоже развить тему. У нас была бюджетное учреждение. Сейчас поменялся тип, мы стали "новым бюджетным учреждением".Написали устав новый, какие дальнейшие действия?

8. Клерк
    читайте эту тему с начала

9. Клерк
    А мы уже все сделали,печать есть,устав новый заверили-осталось новые эцп в казне получить и все.даже доп.соглашения уже все к договорам сделала.урряяя

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним_КА Посмотреть сообщение
    я УФК 3 дня обзванивала, что нужно с ЭЦП делать, мне сказали незнают, завтра позвоните
    старые отзывать,новые регистрировать. писать сопроводилки, делать в СЭДе заявки на новые эцп,скидывать на дискету,тащить в казну.

11. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, есть ли сроки, когда мы должны новый устав в налоговой зарегистрировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)