Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Начисление премии

Уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, имеется распоряжение начальника о премировании сотрудника по результатам труда в размере 10% должностного оклада за июнь и июль. В июне сотрудник отработал полностью все рабочие дни, я ему начислила премию 10% от оклада.Как начислять премию за июль, если он был 17 дней в отпуске. Брать только отработанное время или 10% с полного оклада?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Правильно ли будет, если я начислю премию за июль 10% от полного оклада?

3. Свободный художник
    может быть и так и так. Смотреть надо на ваши локальные документы по этому вопросу.
    Творю, но за последствия не...

4. Ан45
    Гость
    Цитата Сообщение от Лебедь Белая Посмотреть сообщение
    Правильно ли будет, если я начислю премию за июль 10% от полного оклада?
    обычно доплаты и премии, оговоренные в % считается за отработанное время

5. Клерк
    Вот и я так думаю, что надо начислять премию за отработанное время. Но начальник отдела сказала, что надо начислять не зависимо от отработанного времени. Кто прав? И где можно посмотреть регламентирующие этот вопрос документы?

6. Аноним-1
    Гость
    Все зависит от того, какой характер носит премия. Если эта премия начисляется ежемесячно в соответсвии с внутренним локальным документом, то она рассчитывается за отработанное время. Если же эта премия носит разовый характер за определенную работу, то может начисляться в полном объеме вне зависимости от отработанного времени. Все эти тонкости должны быть описаны в положении об оплате труда или в положении о премировании вашей организации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)