Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Информация Счета-фактуры на УСН

Добрый день, коллеги!

Недавно устроилась в новую организацию. ООО на УСН 6%.Оказывают услуги по заправке и ремонту оргтехники. Предыдущий бух выставляла счет-фактуру(без НДС)-просили бюджетные организации и акты выполненных работ\накладные. Оплачивали они после безналом.
    Вопрос в чем. Сейчас у меня на руках стопка счетов-фактур без подписей организации и актов\накладных с подписями. Нужны ли мне эти счета-фактуры?Или это макулатура?И если нужны - то нужно ли мне собрать на них подписи?

И еще один вопрос, уже для своего спокойствия. До меня все документы были в одной папке. Я их разбила на такие(подскажите, правильно ли, а то в интернете много советуют): 1. Входящие счета. 2. Входящие счета-фактуры 3.Входящие накладные. 4. Исходящие Счета-фактуры. 5.Исходящие акты выполненных работ и накладные.

Спасибо!
    С уважением, Карина
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось karix; 19.07.2011 в 21:47.

Модератор
    Нужны ли мне эти счета-фактуры?
    Нет. Это макулатура
    А уж как разбивать документы по папкам - ваше лично дело

Клерк
    А при распечатке журнала учета счетов-фактур и книги продаж мне их не подкреплять? Налоговая не придерется?

Модератор
    karix, ну о каких журналах речь? Я вот вам сейчас как частное лицо нарисую бумажку с названием счет-фактура, я обязана буду вести эти журналы?
    Ма-ку-ла-ту-ра. И только

Клерк
    Спасибо =) очень доходчиво

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)