Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59
    Клерк

Сдача отчетности в различных ОПФР

Инфа:
    на Павла Андреева АДВ-11 не принимают вообще по всем отделениям (все, кто ранее там их сдавал, по-моему Якиманка и т.д.)
    Теперь АДВ-11 сдают на Волгоградском пропекте 25.
    Требуют
    АДВ-11- 3 шт.
    Пояснительные - 3 шт.
    Доверенность (печать)
    Просят
    Информационное письмо по организации (название, адрес, КПП, ИНН, численность, ФИО гл. буха, руководителя, телефон, на каком ПО работаете)
    Копию протокола за прошлый год
    Сдача самих ИС - на Авиамоторной - Душинская ул, д. 3а
    Но они только переехали, там даже света нет. Начало приема не ранее вторника следующей недели
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Girine
    Инфа:
    на Павла Андреева АДВ-11 не принимают вообще по всем отделениям (все, кто ранее там их сдавал, по-моему Якиманка и т.д.)
    Теперь АДВ-11 сдают на Волгоградском пропекте 25.
    Якиманка (сверка), в скором времени тоже переедет на Душинскую, 3а., так мне сказали сегодня в ПФ.
    Просят
    Информационное письмо по организации (название, адрес, КПП, ИНН, численность, ФИО гл. буха, руководителя, телефон, на каком ПО работаете)
    У меня ни чего не просили, было написано, что надо принести список сотрудников, но и он ни кому не нужен.
    Может быть у Вас долг на начало года не сходится? У нас просили принести копии платежек, я принесла. Хоть бы одна сво... их посмотрела (столько трудов и зря).

Но они только переехали, там даже света нет. Начало приема не ранее вторника следующей недели
    А Якиманка принимает, сегодня все сдала за 15 мин.

Клерк
    Список в Замоскворечье не просили. Протокола и письма тоже на руках не было , просили привезти со сдачей ИС, просто написала, что написано на стене
    По поводу 15 мин. - повезло, я 1,5 часа стояла + сначала на Павла Андреева отметилась.
    Платежки не ксерила, помятуя прошлый год - тоже ни одна сво... не посмотрела.
    Последний раз редактировалось Girine; 20.01.2005 в 17:37.

Писарь
    Посылайте по почте...

Писарь
    Стучите по телефону

Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегЪ
    Стучите по телефону
    ЛуТше телефоном

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от ОлегЪ
    Стучите по телефону
    Только это и остается, потому что звонить даже некуда! Да и отделение это самое сволочное
    Я в том году в таганку пропихалась в конце февраля, а на этот забила, на страх и риск отправила курьера в начале марта (потому как все штрафами грозили)!

Клерк
    Скажите как туда добираться, на эту ДУШИНСКУЮ! И где на сегодня делают выверку и выдают готовые свидетельства? Не знаешь куда и бежать!!!

Клерк

ЯКИМАНКА и сдача ИС в ПФ

Отзовитесь, кто знает, был и сдал! Где Якиманка выдает готовые свидетельства, где делает выверку и где принимает ИС? Всё ли это на ДУШИНСКОЙ ? Как туда добираться после метро? Телефона молчат или хронически заняты!

Клерк
    Делают сверку платежей и принимают ведомость уплаты АДВ-11 на Волгоградском проспекте 25, 2 эт. комн. 202. Затем на ул. Душинскую 3а (от м. Площадь Ильича 3-я ост. на 8,12 трамвае или от м. Авиамоторная 1 ост. на том же транспорте) - принимают ИС.

Аноним
    Гость
    Я только сейчас приехала с Душинской - получала свидетельства...подавала анкеты в начале декабря - сегодня забрала готовые свидетельства...ездила на машине - дорогу от метро не подскажу...а вот телфончик кабинета анкетирования записала - 273-13-86...второй этаж, очереди никого...желаю удачи!

Аноним
    Гость
    Да и еще...вдогонку...выверка идет на Волгоградском 25, кабинет 206 ...очереди страшные...а потом ИС сдавать на Душинской...сама не сдавала - но видела очередь..от силы пара человек...дерзайте!

Клерк
    Спасибо! Осталось выяснить дорогу от метро. А телефоны по-прежнему хронически заняты.

Клерк
    Цитата Сообщение от Trabzon
    Делают сверку платежей и принимают ведомость уплаты АДВ-11 на Волгоградском проспекте 25, 2 эт. комн. 202. Затем на ул. Душинскую 3а (от м. Площадь Ильича 3-я ост. на 8,12 трамвае или от м. Авиамоторная 1 ост. на том же транспорте) - принимают ИС.
    Огромное спасибо! А неприемные дни у них есть? Еще нужно свид-ва готовые получить, это на Душинской?

Клерк
    Вчера сдавала АДВ -11, очередь это целый бухфорум, узнаешь много, почерпнешь полезное. На Душинской хуже охраник гоняет со стула на стул присядишь гонят на следующий

Клерк Аватар для Ваниль

Массовый переезд ПФ в Москве

Коллеги-Москвичи! В связи в переездом многих отделений ПФ предлагаю обмениваться информацией о точных новых адресах "переселенцев" и организации работы в них.

ПФ Гагаринского отд.,ИФНС № 29,были на ул.Наро-Фоминской,теперь юрики обслуживаются на Ленинском проспекте,156.

Кто-нибудь там уже был? Как принимают,много ли народу?

Клерк
    Требуют
    АДВ-11- 3 шт.
    Пояснительные - 3 шт.
    Доверенность (печать)
    Просят
    Делают сверку платежей и принимают ведомость уплаты АДВ-11 на Волгоградском проспекте 25, 2 эт. комн. 206. Затем на ул. Душинскую 3а (от м. Площадь Ильича 3-я ост. на 8,12 трамвае или от м. Авиамоторная 1 ост. на том же транспорте) - принимают ИС на 2-ом этаже также по инспекторам (номерам) как и в прошлом году.
    Последний раз редактировалось Kristina; 02.02.2005 в 16:07.

ТО-то я блин каждый день мимо проезжая думала что там за ремонт делали
    Я в полдевятого утра проезжаю - народа не видела особо!

Клерк
    Здесь есть инфа по Якиманке

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=41503
    Последний раз редактировалось tata630; 02.02.2005 в 16:44.

Клерк Аватар для Ваниль
    Дело в том,что в "Учет.Налоги.Право" если информация о перездах несколький ПФ,но про Гагаринский ни слова.Спешу поделиться новостью

Клерк Аватар для Ваниль
    Доверенность (печать)
    Печать обязательно с собой или при наличии доверенности печать не нужна?

Клерк
    Либо доверенность, либо печать

Клерк Аватар для Ваниль
    Спасибо

И мне тоже нужно получить одно св-во!
    На душинскую сразу подаваться?

Клерк
    Если у Вас "Замоскворечье", то работают без выходных. В будни до 20-00, в субботу и воскр - да 17. Обед есть, наверное с 12-30 до 13-30.

Клерк
    Цитата Сообщение от Trabzon
    Если у Вас "Замоскворечье", то работают без выходных. В будни до 20-00, в субботу и воскр - да 17. Обед есть, наверное с 12-30 до 13-30.
    У меня "Якиманка", но наверное режим у всех на Волгоградском и на Душинской один. Неужели до 20 работают и по выходным? Злые небось сидят как собаки.

Клерк Аватар для Маринка
    Еще дополнение. Очереди на Волгоградке рассасываются часам к 16, и каждый день инспектора объявляют, что примут до последнего человека. Принимают на Волгоградке до 17 (или 17-30, не помню)
    Обязательно обратите внимание:
    1. В АДВ-11 суммы округлять до 1 руб., при этом на дискете должно быть с копейками, в Пояснительной записке - тоже с копейками.
    2. Если было сальдо (недоимка) на 01.01.04, то в графе "Уплата" обязательно нужно показать отдельно:
    2003 - и уплата этой недоимки
    2004 - и все платежи без этой недоимки
    Итого - общая сумма.
    3. В Информационном письме надо указать, на сколько человек подаются сведения, и сколько из них совместители.
    Без этих требований заворачивают
    Получив от них протокол, обязательно проверьте, чтобы все цифры были на своих местах (иногда строки "съезжают"), иначе на Душинской не сдадите!!!!
    На протоколе своего штампа они не ставят (как было в прошлом году)! Объясняют, что должны поставить штамп на Душинской.
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Маринка
    Главбух, могу огорчить - Якиманка работает до 17 (или 17-30, не помню), И на Душинской тоже
    Я вас всех очень люблю!

А сами индивидуальные сколько экземпляров?

Клерк
    Да ничего, они там молодые девченки работают и очередь двигается быстро.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)