Подскажите, пожалуйста, новый адрес и телефоны Московского Отделения ПФР "Красносельский" (ИФНС № 8). Раньше он был на Краснопрудной ул. (метро Красносельская).
Подскажите, пожалуйста, новый адрес и телефоны Московского Отделения ПФР "Красносельский" (ИФНС № 8). Раньше он был на Краснопрудной ул. (метро Красносельская).
Последний раз редактировалось Олива; 04.02.2005 в 12:23.
[QUOTE=Ваниль]
Сам не был..на следующей недельке собираюсь, а телефончиком поделюсь 438-03-39. Говорят, что работают с 9 до 18...Удачи! ))![]()
Был в среду и в четверг. С утра народу много - после обеда (с 15-30) -никого!Сообщение от Ваниль
Не советую приезжать в четверг - в этот день чего-то там такое принимают, что народу не впроворот. У них очень узкий коридор...
Уважаемые клерки,
Может вы знаете, можно ли, действительно, сдать ИС по почте?
а для ИФНС №14 (Хорошевский район) ПФР переехал или нет????? и куда?
Спокойно, граждане! ПФР переехал...Мария СВЕТЛОВА
"Сразу семь управлений Пенсионного фонда по г. Москве поменяли прописку. И это в самый разгар отчетного периода! Как удалось выяснить корреспонденту «УНП», на новое постоянное место жительства переместились управление № 2 по Восточному административному округу столицы и управления № 5 и 10 по Центральному округу. Временно сменить адрес пришлось управлениям № 1, 2, 3, 4 по Северному округу. Но обо всем по порядку..."
АДРЕС СТАТЬИ: http://www.gazeta-unp.ru/unp.pl?page=state&id=5552
С уважением,
Екатерина
Здаю первый раз, подскажите пожалуйста что с чем сшивать и в какой последовательности. И еще, где-то прочитала что вроде бы пачки надо формировать по каждой возрастной группе отдельно... это так?
По 8-й ИФНС у меня такая ин-фа: ПФ переехал на Янтарный пр., д.21 (м. Бабушкинская)
Спасибо за информацию по ПФ "Красносельский" (ИФНС № 8).
Я нашла еще сведения:
Телефон - 184-11-51.
Проезд: м. Бабушкинская, авт. 605 в сторону платформы Лось. 4-я ост. - магазин "Радиотовары".
Янтарный проезд, д. 21.
Люди, подскажите, кто-нибудь уже там сдавался?
Мне только сейчас "подкинули" эту фирму. Никогда в этом отд. ПФР не была. Даже не знаю еще где находится (тел. на свид-ве 455-....) .
Кто был, скажите, сверку проходят в том же здании или где-то еще. Как там с очередями? Весело?
Заранее благодарю.
Это находится на ул.Смольная, 24, м.Речной вокзал, 1 остановка на 90 автобусе. Я там недавно сдавала по 13 ИФНС. Сверка и сдача в одном месте, народу как везде, хватает. А насчет 43 налоговой советую Вам позвонить, я слышала, что их перевели в Химки.
Для сдачи персон. учета, куда нужно ехать для его сдачи? Фирма относится к ПФР на Волгоградском проспекте д. 25.
Дорогие бухгалтеры, кто-нить до Химок уже добирался?
Это те, у кого раньше ПФР был на Смольной.
проходите сверку платежей и получаете протокол, на Душинской №3-а сдаете сами ИСна Волгоградском проспекте д. 25.
сорри, забыла уточнить это для Замоскворечья и Якиманки!
Т.е вы хотите сказать, что они там остались, а не переехали в Химки? СОбираюсь ехать, а везде инфа, что они уже в Химках...Это находится на ул.Смольная, 24, м.Речной вокзал, 1 остановка на 90 автобусе. Я там недавно сдавала по 13 ИФНС.
Дело в том, что на Смольной в одном здании расположены ПФ от нескольких налоговых. С 43 ИМНС я работала по 2003 год и сдвала туда, а неделю назад сдавала от 13 налоговой и видела объявления что какие-то округа переехали в Химки. Поэтому я и советовала Вам уточнить.
Что нужно иметь с собой для сверки платежей и как добраться до этой Душинской и в какой кабинет, а дальше куда ехать и с чем для сдачи Индивидуальных сведений?
Не мнеПоэтому я и советовала Вам уточнить.
Мне-то как раз от 13 налоговой ехать...
Извините, перепутала. Но Вам тоже лучше уточнить именно про свой округ. У меня Бескудниково от 13 налоговой и сдавала я на Смольную.
aero, пройдитись по форуму, все много раз подробно обсуждалось...и куда с чем ехать и как добраться! Смотрите темки со словами в названи ИС, ПФ, отчет и прочее, и узнаете много интересного!![]()
Спасибо за информацию.
Действительно, все надо уточнять. Звонила по указанным в свидетельстве о регистрации телефонам, не могла дозвониться.
Управление №2 ГУ ПФР №5 (рег.№-ра 087-209-...) действительно переехало в Химки, ул. Панфилова д.7, м. Речной вокзал, авт.443, 851 ост. ул. Бутакова тел. 788-08-04 доб.33-96
Телефоны ГУ ПФР можно найти по ссылке http://safi.ru/links/pf_rf.php, а у них уже выяснить, где Ваше отделение.
Где сейчас находится 12 отд ПФ "Центральное" по улице Ибрагимова, 31
Я звонила на улицу Правды и на 12 Парковую: никто ничего не знает
Может, кто-нибудь знает адрес или телефон?
Буду очень-преочень признательна!
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Я уже "прошерстила" обе эти темы: но там речь только о 12-ой Парковой и об ул. Правды, а туда и туда я уже звонила !!Сообщение от Зайка
Ой, это Вы меня простите... Невнимательно читала свое извещение:оказывается, 12 отд. - это иноплательщики.. Так что все в порядке, они там и сидят, на Ибрагимова
Уважаемые Клерки!
Хотела поделиться информацией по сдаче ИС в отделение на М.Златустинском. На первом этаже принимают АДВ-11, на оборотной стороне распечатывают протокол, просят показать пояснительную.Сказали, что сведения в компьютере держат два дня, потом удаляют, т.е. ИС на третий этаж надо принести в течение 2 дней, иначе опять АДВ сдавать по новой.Побежала на следующий день сдавать ИС.Делала в 1с, проверяла CHEKPSN.Приняли нормально.Сшивать надо только опись и СЗВ своего экземпляра, их экз.сшивать не надо.
Взяли опись, сзв, пяснительную, АДВ, список застрахованных.
Всем удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)