Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Банкротство

Здравствуйте! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Месяц назад предприятие признали банкротом. Из сотрудников числюсь я одна. Мое личное дело и трудовая книжка находятся у меня на руках. Каким образом мне поступить: разыскать внешнего управляющего (о нем известны только ФИО), чтобы уволиться по собственному желанию или ждать официального уведомления о ликвидации фирмы? И каким образом будет происходить мое увольнение в связи с моим отпуском?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    интересно:
    - почему трудовая у вас
    - как внешнему управляющему станет известно, что вы работник этого предприятия
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Из-за отсутствия финансовой деятельности, пособие по уходу за ребенком мне не перечислялись и я обратилась в ФСС, чтобы деньги шли на мой счет непосредственно от них (ФСС). ФСС назначило проверку. У директора не было большого желания собрать запрашиваемые документы, поэтому этим занималась я. Предприятие несколько раз переезжало... у руководства есть "традиция" все терять... Так что после проверки ФСС свою трудовую я забрала себе. Поэтому и спрашиваю, нужно ли мне связываться с внешним управляющим... И кто мне даст по нему информацию, если директор по всем вопросам направляет к нему, а у самого есть только ФИО управляющего

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Taniya74 Посмотреть сообщение
    Поэтому и спрашиваю, нужно ли мне связываться с внешним управляющим...
    желательно
    Цитата Сообщение от Taniya74 Посмотреть сообщение
    И кто мне даст по нему информацию,
    Ф.И.О. это уже много....ищите решение арбитража по вашему предприятия, в решении скорее всего будет из какого СРО ваш внешний управляющий, ищите через СРО...
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    СПАСИБО!
    А вообще каким образом со мной могут поступить (к чему быть готовой)?

6. правдоруб Аватар для Storn
    внешний управляющий....это еще не совсем ликвидация....если будет ликвидация, то соответственно все работники без исключения будут уволены....
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)