Сабж. Верите ли вы в существование людей с необъяснимыми способностями? Приходилось ли вам с ними сталкиваться/к ним обращаться?

Сабж. Верите ли вы в существование людей с необъяснимыми способностями? Приходилось ли вам с ними сталкиваться/к ним обращаться?
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Я думаю, что они существуютВерите ли вы в существование людей с необъяснимыми способностями?Правда, в очень ограниченном количестве. Основная масса - мошенники или люди, обладающие хорошими психологическими навыками и играющие на этом, а также люди, верящие в свои сверх способности, но ими не обладающие. ИМХО.
Нет. Знала одну женщину, которая как считают люди, обладает какими-то способностями, она мне однажды что-то предсказывала (не помню что).Приходилось ли вам с ними сталкиваться/к ним обращаться?
В юности сама неплохо гадала на картах (сейчас уже и не вспомню), но это не есть присутствие каких-либо магических способностей.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

а как объяснить то, что в начале 90-х люди массово "заряжали воду" по телевизору от Кашпировского, Чумака и т.д.?
нынешние времена, недавно читала, что девушка отдала "магу в -цатом поколении" 150(!) тысяч долларов за "приворот", результата, ессно, не было![]()
это в любом случае путь только к сумасшествию и все![]()
У меня это вырезание портретов Чумака из газет и прикладывание их к больному месту вызывало только смех.а как объяснить то, что в начале 90-х люди массово "заряжали воду" по телевизору от Кашпировского, Чумака и т.д.?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

"Человек и закон" недавно показывал репортаж о даме, которая раньше работала директором Дворца пионЭров, а потом "на нее снизошло" (после увольнения, наверное) и она начала сама "заряжать" воду и лечить, и продавать ее
И по съемкам скрытой камеры - у нее человек 20 сидело "в нирване", молясь на нее.
мне всегда было интересно, что заставляет этих людей это делать? вера в чудо? гипноз? "стадное чувство"? и у меня нет однозначного ответа...
Irusya, а тебе это зачем?
![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Меня пронесло.
Best regards, Михаил
за пределами ящика не встречал![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подарили 13 роз, теперь задумаласьэто намек на что?
Irusya,
а ты, часом, не к экстрасенсам ли собралась?![]()
верю в экстрасенсов.как в инопланетян-никто не доказал.что их нет,но никто их толком и не видел...хотя каюсь.в молодости,в трудный момент пошла "лечиться" к экстрасенсу...на втором сеансе она поведала такую чушь,что я разом "излечилась"...хотя многие знакомые и до меня и после были от неё в восторге...и в подъезде стояла очередь...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Экстрасенсов нет, есть способ заработать на отчаянии, страхе и неуверенности других людей.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
ни разу в них не верю
было дело,пропал человек у знакомых.обратились они к ясновидящей.ну да,ну да..сказали что жив,где-то там держат его..закончилось все печально (не буду вдаваться в подробности),но твердо знаю - людей со сверхъестественными способностями нетлично мое ИМХО,спорить ни с кем не собираюсь
![]()
Я считаю, что есть какие-то такие, непонятные, способности. Сама в прошлом году ходила к женщине, ну я не знаю, гадалкой наверно можно ее назвать, потому что раскладывает карты и смотрит по руке. Ну сразу скажу, что ничего особенного о будущем она мне не сказала, все в общих словах (т.е. то, что может быть у любого человека), но что меня поразило - очень точно описала мне мою маму, отца (внешность имею в виду). Мама парализована после инсульта, не работает правая рука - она мне это точно сказала. Дочь занимается акробатикой - тоже увидела. Даже сказала, что работа моя связана с цифрами. А ведь я видела человека в первый раз, как и она меня. Вот и как тут не поверить? Но в ее предсказания о будущем - не очень верю...
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!
Я думаю что есть люди видящие прошлое и будущее, сама лично не хотела бы быть таким человеком))) уж слишком большая это ответственность говорить кому-то его судьбу... да и вообще представляете ты знаешь что будет завтра, когда встретишь свою судьбу, сколько у тебя будет детей... тогда же вообще не интересно будет жить((
А вот я ходила к бабке лечить рожу,при всей своей материальности.Причем пошла к ней по причине 1- хирург из кабинета выставил,типа заразно,а мы рожу не лечим.2- адрес бабульки дали два совершенно разных и незнакомых друг с другом человека.Бабулечка пошептала 5 сеансов и все!!! Ну вот как тут верить или не верить?
И.ГЕ,вообще Вас должны были в больничку принять,скорее всего в инфекционное отделение.неделю-другую проколоть Вам лекарства.зря Вы так оставили - подсудное дело,он обязан был выписать направление.![]()
Да ничего сверхестественного, все люди обладают этим, но кто-то их прочувствовал и облегчает свою жизнь и по возможности жизнь близких, кто-то не прочувствовал способности, но прочувствовал, что есть много людей, готовых за это платить, а кто-то ищет чудо в других и платит за представление.
в детстве у меня в уголке глаза был такой нарост, типа родинки, ок.0,5 см. диаметром, так меня родители возили к бабушке, она читала молитвы и брызгала водичкой, после двух или трех поездок эта "родинка" отвалилась.
так что я верю
и вообще в мире столько всего необъяснимого, столько же сколько и шарлатанов
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)