Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 55 из 55
    Клерк Аватар для tanjucha
    это точно
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!

Клерк Аватар для jul-2000
    Я верю, что "необъяснимые способности" есть в каждом человеке, просто мы не умеем ими пользоваться. Мы вообще используем лишь, дай Бог, 1% возможностей своего организма. А все, что выходит за рамки этого 1% - называем "необъяснимым".
    И есть категория людей, которые пользуются "жареной" популярностью "необъяснимого" и делают на этом деньги. Печально, но наверное так было "от начала времен", и наверное, так будет до их скончания.
    Сама 1 раз ходила к гадалке - ничего конкретного она мне не сказала, скорее сыграла, наверное, роль психоаналитика, что мне на том этапе, видимо, и было нужно.
    Можете смеяться, но после сеанса Кашпировского у отца моей подруги рассосался шрам от апендицита.
    ИМХО, всё у нас в голове (и не только разруха). Во что мы поверим - то и будет.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Те люди, у которых эти способности от Бога, не будут брать за лечение деньги (им обычно достаточно того, что сам захочешь им дать, а то и за спасибо помогут). А вот шарлатаны всякие на этом наживаются. У меня к ним личная неприязнь, за то, что сбивают легковерных людей с пути истинного. Всякие там очищения кармы и меридианов моего отца раньше времени в могилу свели.
    А так я верю, что у каждого есть эти способности. Сама в студенчестве случайно "нагадала" однокурснику пятёрку по математике на экзамене (он, конечно, неглупый был, но шалопай и сам пятёрки никак не ожидал), так потом подруги замучали, чтоб я им тоже предсказывала. А это по заказу не действует.

Клерк
    Ну да,моя бабулька тоже не озвучила сумму,типа сколько подашь

Клерк
    Цитата Сообщение от И.ГЕ Посмотреть сообщение
    А вот я ходила к бабке лечить рожу,при всей своей материальности.Причем пошла к ней по причине 1- хирург из кабинета выставил,типа заразно,а мы рожу не лечим.2- адрес бабульки дали два совершенно разных и незнакомых друг с другом человека.Бабулечка пошептала 5 сеансов и все!!! Ну вот как тут верить или не верить?
    И.ГЕ,
    Цитата Сообщение от И.ГЕ Посмотреть сообщение
    А вот я ходила к бабке лечить рожу,при всей своей материальности
    Я очень нуждаюсь в такой целительнице, у меня тоже рожа на ноге и просто замучилась. Я очень попрошу у вас координаты этой бабули, если это возможно???. Буду очень ждать вашего ответа

Клерк
    К сож, бабулька умерла.Ищите другую.Желаю выздоровления.

Клерк
    Цитата Сообщение от Галинка28 Посмотреть сообщение
    у меня тоже рожа на ноге и просто замучилась
    Понимаю, что совет выглядит бредовым, но моя мама пользуется таким способом (подсказала "бабушка из очереди" в поликлинике) - натереть покрасневшее место на ноге мелом, обычным, школьным и замотать красной шерстяной тряпкой (почему-то обязательно красной). Зуд и отек уменьшаются довольно быстро, примерно за неделю проходит полностью.
    Попробуйте, может вам тоже поможет.

Клерк Аватар для Lesik1981
    я верю, что есть такие люди.. раньше сама любила картишки раскинуть себе, другим (таро, обычные игральные)..

Клерк. Аватар для JLin
    У меня вопрос к специалисту по Таро! Ну или хотя б кому-нить кто с ними ваще знаком. Мне нада Согласна пройти, вкуда пошлют))

Клерк Аватар для Lesik1981
    JLin, с таро знакома можете спросить

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я специалист по Таро
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк Аватар для Бух_НУ
    Я ПТС-ку не могу найти Знаю, что где-то дома, среди бумаг. Девчонки, разложите карты, а? Очень надо
    Наше российское законодательство давно всех законодало...

N_Y

Я ПТС-ку не могу найти Знаю, что где-то дома, среди бумаг. Девчонки, разложите карты, а? Очень надо
    ТАРО занимается разрешением внутренних психологических проблем, а не поиском ПТСок, к тому же расклад имеет смысл только при личном контакте.
    По поводу ПТС-ки - не нашли дома в коробочке с документами, ищите в бардачке машины, и наоборот.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Клерк Аватар для Бух_НУ
    Irusya, тебе лишь бы поржать, а я уже все перерыла, и неоднократно

Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    ТАРО занимается разрешением внутренних психологических проблем, а не поиском ПТСок
    Вот как раз внутренние психологические проблемы решить можно просто - с подругами за рюмкой чая А где задевалась эта треклятая бумажка - хз
    Наше российское законодательство давно всех законодало...

Вот как раз внутренние психологические проблемы решить можно просто - с подругами за рюмкой чая
    С тем же успехом могли бы спросить у подруг - где ПТСка?

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Бух_НУ, у барабашки попроси! Точно он играется! Я ж писала недавно
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от Lylya Посмотреть сообщение
    и замотать красной шерстяной тряпкой (почему-то обязательно красной)
    еще помидоры быстрее краснеют, если к ним красную тряпочку положить
    Вот такие волшебные свойства у красных тряпочек
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк

реально знаю человека лечит щитовитку.

Кому интересно пишите.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Бух_НУ Посмотреть сообщение
    чем "сердце успокоилось" ? Два года прошло. Ну не молчи же...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от валера1 Посмотреть сообщение
    Кому интересно пишите.
    ой, гутарят что скоро, всю нечисту силу закроють!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от чел66 Посмотреть сообщение
    ой, гутарят что скоро, всю нечисту силу закроють!
    прямо таки - всю!
    Не верю! Кто будет отличать "чистых" от "нечистых" ? История, сказывают, давнишняя.Задача - не решённая...
    Ибо сказано: пусть первым бросит камень...ну и так далее..
    Я вот, допустим, иногда "вещие сны" зрю. И все про плохое! Так что ж, меня "закрыть". Дык...не виноватый же я!
    Что показывают, то и зрю...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    прямо таки - всю!
    Я вот, допустим, иногда "вещие сны" зрю. И все про плохое! Так что ж, меня "закрыть". Дык...не виноватый же я!
    Что показывают, то и зрю...
    YUM, так я же не о тебе, а об энтих эксТРИсенсах, Господи прости, там разных или колдунах, при чем они себя сами так называють, и не стесняются

Клерк
    Как-то к моей маме-врачу пришла на приём женщина, про которую говорили, что она - гадалка. Женщина в разговоре сказала, что жить здесь, в этом городе, мы не будем, а переедем куда-то южнее. Мы тогда только переехали из одной бывшей республики СССР, сильно смеялись, говорили, что ещё одного переезда не переживём. И лет через 12 после того предсказание сбылось - точно переехали южнее.

Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Как-то к моей маме-врачу пришла на приём женщина, про которую говорили, что она - гадалка. Женщина в разговоре сказала, что жить здесь, в этом городе, мы не будем, а переедем куда-то южнее. Мы тогда только переехали из одной бывшей республики СССР, сильно смеялись, говорили, что ещё одного переезда не переживём. И лет через 12 после того предсказание сбылось - точно переехали южнее.
    Есть травники, есть люди которым открыто будущее или прошлое( это может быть и батюшка в храме), а как насчет тех хто по телефону лечит, нет это не консультанты линии доверия, это эксТРИсенсы и маги, прости Господи

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)