это точно![]()
это точно![]()
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!
Я верю, что "необъяснимые способности" есть в каждом человеке, просто мы не умеем ими пользоваться. Мы вообще используем лишь, дай Бог, 1% возможностей своего организма. А все, что выходит за рамки этого 1% - называем "необъяснимым".
И есть категория людей, которые пользуются "жареной" популярностью "необъяснимого" и делают на этом деньги. Печально, но наверное так было "от начала времен", и наверное, так будет до их скончания.
Сама 1 раз ходила к гадалке - ничего конкретного она мне не сказала, скорее сыграла, наверное, роль психоаналитика, что мне на том этапе, видимо, и было нужно.
Можете смеяться, но после сеанса Кашпировского у отца моей подруги рассосался шрам от апендицита.
ИМХО, всё у нас в голове (и не только разруха). Во что мы поверим - то и будет.
Я - блондинка, мне можно.
Те люди, у которых эти способности от Бога, не будут брать за лечение деньги (им обычно достаточно того, что сам захочешь им дать, а то и за спасибо помогут). А вот шарлатаны всякие на этом наживаются. У меня к ним личная неприязнь, за то, что сбивают легковерных людей с пути истинного. Всякие там очищения кармы и меридианов моего отца раньше времени в могилу свели.
А так я верю, что у каждого есть эти способности. Сама в студенчестве случайно "нагадала" однокурснику пятёрку по математике на экзамене (он, конечно, неглупый был, но шалопай и сам пятёрки никак не ожидал), так потом подруги замучали, чтоб я им тоже предсказывала. А это по заказу не действует.
Ну да,моя бабулька тоже не озвучила сумму,типа сколько подашь
К сож, бабулька умерла.Ищите другую.Желаю выздоровления.
Понимаю, что совет выглядит бредовым, но моя мама пользуется таким способом (подсказала "бабушка из очереди" в поликлинике) - натереть покрасневшее место на ноге мелом, обычным, школьным и замотать красной шерстяной тряпкой (почему-то обязательно красной). Зуд и отек уменьшаются довольно быстро, примерно за неделю проходит полностью.
Попробуйте, может вам тоже поможет.
я верю, что есть такие люди.. раньше сама любила картишки раскинуть себе, другим (таро, обычные игральные)..![]()
У меня вопрос к специалисту по Таро! Ну или хотя б кому-нить кто с ними ваще знаком. Мне надаСогласна пройти, вкуда пошлют))
Я специалист по Таро
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Я ПТС-ку не могу найтиЗнаю, что где-то дома, среди бумаг. Девчонки, разложите карты, а? Очень надо
![]()
Наше российское законодательство давно всех законодало...

ТАРО занимается разрешением внутренних психологических проблем, а не поиском ПТСок, к тому же расклад имеет смысл только при личном контакте.Я ПТС-ку не могу найти Знаю, что где-то дома, среди бумаг. Девчонки, разложите карты, а? Очень надо
По поводу ПТС-ки - не нашли дома в коробочке с документами, ищите в бардачке машины, и наоборот.![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
С тем же успехом могли бы спросить у подруг - где ПТСка?Вот как раз внутренние психологические проблемы решить можно просто - с подругами за рюмкой чая
Бух_НУ, у барабашки попроси! Точно он играется!Я ж писала недавно
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Кому интересно пишите.
прямо таки - всю!
Не верю! Кто будет отличать "чистых" от "нечистых" ? История, сказывают, давнишняя.Задача - не решённая...
Ибо сказано: пусть первым бросит камень...ну и так далее..
Я вот, допустим, иногда "вещие сны" зрю. И все про плохое! Так что ж, меня "закрыть". Дык...не виноватый же я!
Что показывают, то и зрю...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Как-то к моей маме-врачу пришла на приём женщина, про которую говорили, что она - гадалка. Женщина в разговоре сказала, что жить здесь, в этом городе, мы не будем, а переедем куда-то южнее. Мы тогда только переехали из одной бывшей республики СССР, сильно смеялись, говорили, что ещё одного переезда не переживём. И лет через 12 после того предсказание сбылось - точно переехали южнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)