помню как в детстве обивались водой с бутылок летом ходили на речку плавать, осенью прыгали в кучи листьев с дерева а зимой на санках катались помню свой первый тетрес, тамагочи тоже клёвая вещь была.
помню как в детстве обивались водой с бутылок летом ходили на речку плавать, осенью прыгали в кучи листьев с дерева а зимой на санках катались помню свой первый тетрес, тамагочи тоже клёвая вещь была.
и трава была зеленее и солнце ярче светило![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А деревья вышеИ мир воспринимался по другому

...и я хотела стать врачом. На крайняк - космонавтом![]()

Ну первое-то тебе удалось... не прибедняйся.
Best regards, Михаил
и пирожные крупнее!
и снег белее и глубже...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Вором. На крайняк - космонавтом.
Best regards, Михаил

а помните была такая игрушка, в нее воду заливаешь, нажимаешь на кнопочку и воздух внутри "подбрасывает" (разные варианты), у меня были "кольца", которые надо было "на дельфина" забросить?![]()
Воспоминание о детстве я ассоциирую с приближающейся старостью![]()
вот я когда был в садике и было мне уже 6 лет я почему то сильно хотел в школу не знаю почему но мне кажется быстрее хотел закончить её но когда я учился в школе а особенно начиная с 5-ого класса мне так хотелось опять в детский сад не каких забот веселишься бегаешь, падаешь полная свобода действий.![]()
у меня была игрушка с дельфинчиком и кольцамиа еще электронная игра "ралли"
вообще много что было,первый комп был в 5лет,назывался "Микроша" (советский еще),эх,как я вечерами играла с родителями
а мороженое-то...мммм!какой был вкус!сейчас мороженое плохое,не то
много еще что было,многое помню из начала 90х
![]()
нет. Снег моего детства был рыжим. Правда это было заметно ближе к весне, когда он начинал подтаивать и оседать. И очень заметным, когда мне решили отогнуть полу у пальтушки. Вот ту-то и появилась разница между зеленовато-серым "рубчиком" в подгибе и серо-бурым остальным верхом.
Пришлось новое пальто покупать.
А пирожное- да! Саратовские пирожные были вне конкуренции. Это не я придумал, это мне сослуживец рассказал. Когда мы армии сидели и тосковали по "вкусненькому". У него, как раз, "довоенная барышня" в Саратов попала на практику и сообщила, что таких вкусных и больших "картошек" в Куйбышеве не делают.
Хотя, уж кому-кому, а Куйбышеву с его "Россией" можно было только завидовать. Вкуснее шоколада не было в СССР. ИМХО
А мороженое - ленинградское. 22 копейки. На палочке. Параллелепипедом. Зfчем там была крохотная палочка, до сих пор не знаю![]()
Последний раз редактировалось YUM; 25.07.2011 в 11:06.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

у меня в детстве раньше был денди с 2-мя джостиками и с пистолетом помню была у меня игра стрелять тарелки и ещё одна там где надо было уток стрелять, как я обожал эти игры особенно про тарелочки. Помню с братом раньше играли в танчики, мортал комбат, батал тоц, гол 3 (вообще уссыкались с этой игры) да и контра.

а игру "Марио" я одна помню? и убитые ночи об эту фиговину?![]()
Мороженое 10 коп. - молочное, 13 - сливочное и 20 пломбир.
Игра Электроника с волком и корзиной с яйцами.
П.С. И игровые автоматы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)