Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Нужно ли "помогать" налоговой?

Добрый день, уважаемые форумчане! Ситуация у меня сложилась сегодня неоднозначная: вызвают с утра в налоговую и просят сдать "неправильную декларацию" т.к. у них план по доначислению налога. Уплатить все правильно, а декларацию занизить. И типо они прокамералят потом найдут ошибку и штрафов с пенями не будет так как уплата верная. В связи с этим вопросы:
    1) Вестись ли на подобную провокацию?
    2) Камералить будут все равно первичку потребуют да? А оно мне надо? Нет не надо!
    3) Есть ли "человеческое" лицо у налоргов?
    P/S. Последний вопрос риторический. Вроде подобный вопрос поднимался , но через поисковик не нашла.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Elenka2012, да Вы что? Вы где работаете, в налоговой или в своей организации? Вам кто зарплату платит? Даже рассуждать о возможности такого "сговора" с налоговой несколько странно
    Камералят любую декларацию, только вот требовать документы далеко не всегда имеют право.

Клерк
    Нет я работаю НЕ в налоговой. И ситуация сама по себе очень странная. И более того после обзвона всех знакомых бухгалтеров и финдиров однозначно все удивлены как минимум. Но чего только в жизни не случается.

Клерк
    И спасибо за ответ - сама в шоке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)