Помогите, пожалуйста, принесли документы на очередную новую фирму, она зарегестрирована в ИМНС 15, помогите мне найти фонды.
Помогите, пожалуйста, принесли документы на очередную новую фирму, она зарегестрирована в ИМНС 15, помогите мне найти фонды.
Tasya
Если юр адрес совпадает с факт то вам они дойдут по почте!
Если нет тогда стоит искать!
Причем сразу замечу мне оч долго по новой фирме не давали рег номер в пфр!
ФСС Филиал № 2
м. Черкизовская
(КПП 771902002)
105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д. 2
(095) 367-98-50 , E-mail:fil02@mrofss.comcor.ru
(но это лучше проверьте, я туда не ездила)
ПФР ул.Енисейская, д.2, стр.4, на трамвае от ВДНХ или Бабушкинской
тел. зависит от округа
По поводу фсс звоните в справочную фсс 2092346 и называйте свой инн
Пенсионный и медицинский по моему на смольной улице в одном здании
Спасибо большое. Про ФСС постараюсь по справочной узнать. А вот может кто более конкретно про ПФ и мед страх может сказать, сразу скажу, что я не знаю какое отделени ПФ у нас должно быть и юрадрес с фактическим не совпадает. А в налоговой можно об этом узнать?
Tasya
Всем привет!
ПФР - на Енисейской - 180-52-46.
МФ - м.Алексеевская, Кулаков пер., д.11, 5 эт.(?) - 684-16-99, 684-15-17 - уточняйте.
Всем пока.
Если я знаю по своей фирме отделения Пенсионного и соцстраха, что нужно чтобы получить свидетельства. По почте их так и не прислали с октября месяца. Слышала про доверенность: она от кого должна быть от учредителя или от ген.директора?
Всем привет!
Доверенность нужна от ген.директора.
Сначала позвоните и узнайте готовы ли св-ва.
При получении еще надо коды статистики(копию), справка из банка.
Всем пока.
Алка, Спасибо, будем звонить. А справка из банка об открытии счета?
Tasya
Да!
Алка, не подскажите какое там отделение ПФ?
Tasya
Tasya, ПФР на Енисейской ГУ ПФР №6 (от м. Бабушкинская трамвай 17 остановка Комбинат Лира) тел 180-52-46. ФОМС ул. 3-я Мытищинская, д. 16 корп. 47 тел 284-16-99. Соцстрах Филиал №6 Москва, 3-ий Сыромятнический пер, д. 3/9 стр 2 (м. Чкаловская)
телефон Соцстраха 917-49-31![]()
TanyaTamb, я дозвонилась до ФОМСа, для 15 налоговой он находится по адресу Кулаков пер. Тогда я не понимаю, ПФР у нас точно на Енисейской, у них как в Смольном все время занято. Документов наших в медстрахе нет, надо курьера с документами отправлять.Может кто подбросит текст доверенности или она может быть в произвольной форме?
Tasya
Tasya, Доверенность в произвольной форме.
TanyaTamb, спасибо.
Tasya
Снаряжаем завтра экспедицию по всем этим фондам, с ПФ и ФОМС более-менее разобрались, а вот в ФСС как попасть, пешком или надо на чем-нибудь ехать, судя по карте от метро не очень близко.
Tasya
Филиал №6 ФСС нам не подошелПо телефону справочной дозвониться невозможно. Вот, блин, одно окно.
Больше сами регистрацией заниматься никогда не будем, только через фирму.
Помогите, кто стоит на учете в ИФНС №15 и реально сдает отчеты в ФСС, куда вы их возите, дайте адрес и телефон.
Tasya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)