Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Луиза

Счет в банке открыт без ведома организации

Без ведома руководства третьими лицами в банке нашей фирме был открыт р/счет. Как потом оказалось - для отмывки денег. На этот счет пришли деньги - предоплата за якобы покупаемый товар - допустим 500 тыс.руб. И эти деньги были списаны с р/счета на оплату автоуслуг. Фактически к этим деньгам наша фирма отношения не имеет. Заявление лежит в милиции. А мне теперь с этим что делать? Приход 500 тыс поставить как невыясненное поступление? А с расходом что делать? Это убыток или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Без ведома руководства третьими лицами в банке нашей фирме был открыт р/счет.
    Это как? Я не представляю как так может быть. Банк-то что говорит? В банковской карточке ж тогда должны быть поддельные подписи гендира, получается.

3. Клерк Аватар для Луиза
    Так и есть. Подписи подделали. С банком судимся

4. Клерк Аватар для jana.sharm

Счет в банке открыт без ведома организации

Простите,какими третьими лицами?Это ВАши сотрудники или работники банка?В любом случае надо подавать в суд,а не в милицию.
    Про деньги-это не Ваша проблема,р/счет ведь не ваш
    Последний раз редактировалось jana.sharm; 20.07.2011 в 21:52.

5. Клерк Аватар для Луиза
    Я уже писала, что с банком мы судимся. В этом и банк участвовал. Но это уже дело прокуратуры. Подскажите пожалуйста, как мне эти деньги отразить правильно?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В банковской карточке ж тогда должны быть поддельные подписи гендира, получается.
    Доверенность может быть.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Луиза Посмотреть сообщение
    Так и есть. Подписи подделали. С банком судимся
    Так тут вообще-то дважды подделка.
    ЕИО при открытии счета (тут может быть поддельной доверенность), и подделка первои и второй (при наличии) подписей или банально временная карточка (что скорее всего), в этом случае подписи на платежках и подделывать не надо.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от jana.sharm Посмотреть сообщение
    В любом случае надо подавать в суд,а не в милицию.
    Ой ли?
    Какой суд, если явные признаки уголовного преступления?

Я уже писала, что с банком мы судимся. В этом и банк участвовал. Но это уже дело прокуратуры.
    Что-то Вы или искажате, или недоговариваете.
    Если емеет место УД, то действительно дело прокуратуры, и у Вас предмета спора с банком просто нет.

9. Клерк Аватар для Луиза
    Уважаемый BorisG, нам известно, что и как было сделано. Банк работал напару с жуликами. Я сейчас прошу помочь мне в решении не этого вопроса - а как мне отразить эти операции в бух.учете?

10. Клерк
    Луиза, а Вы этот р/с признали своим?
    имхо, если отказываетесь - никак не отражать.

11. Клерк
    - а как мне отразить эти операции в бух.учете?
    Во-первых, не надо кричать без оснований.
    Во-вторых, если уж задаете вопрос, то излагайте его так, чтобы не было неопределенностей. Если бы Вы действительно знали схему, невнятного изложения не было бы.
    И в третьих, если преположить, что счет и деньги, как Вы утверждаете, действительно не Ваши, и действительно есть УД, то банально никак.
    Это не Ваша операция.

12. frolloff
    Гость
    Уважаемый BorisG, нам известно, что и как было сделано. Банк работал напару с жуликами. Я сейчас прошу помочь мне в решении не этого вопроса - а как мне отразить эти операции в бух.учете?
    во проблемы у людей )))) а наркотики вам подкинут - тоже в бухучете отражать будете?

13. Клерк Аватар для jana.sharm
    Без ведома руководства третьими лицами в банке нашей фирме был открыт р/счет. Как потом оказалось - для отмывки денег. На этот счет пришли деньги - предоплата за якобы покупаемый товар - допустим 500 тыс.руб. И эти деньги были списаны с р/счета на оплату автоуслуг. Фактически к этим деньгам наша фирма отношения не имеет. Заявление лежит в милиции. А мне теперь с этим что делать? Приход 500 тыс поставить как невыясненное поступление? А с расходом что делать? Это убыток или нет?
    И эти деньги были списаны с р/счета на оплату автоуслуг

Луиза, расшифруйте,пожалуйста эту фразу-кто списал эти деньги?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)