Здравствуйте. работаю в Автономном учреждении совсем недавно. Размещаем свободные деньги на депозит. Не смогла найти КОСГу. Может кто знает? Мы занимаемся выдачей займов предпринимателям. Вот так же и выдачу займов не знаю куда отнести((((((((((((((
Здравствуйте. работаю в Автономном учреждении совсем недавно. Размещаем свободные деньги на депозит. Не смогла найти КОСГу. Может кто знает? Мы занимаемся выдачей займов предпринимателям. Вот так же и выдачу займов не знаю куда отнести((((((((((((((
Размещение на депозит , КОСГУ - 510 , а возврат с депозита - 610, например, Дт020122 510- Кт 220111 610. Я бы такие поставила, если автоматиечски не появляются.

Очень жаль...
А разве не наоборот? размещение 610 возврат 510? И еще вопрос если займы выдаем? такие же КОСГУ?
У нас пока еще и программы то нет. Все ручками. А отчет надо сдать((((((((((((((((
спасибо большое за ответы. А вот в отчете о выполнении фин хоз деятельности не знаю куда эти суммы "воткнуть" только в источники? или они все таки где то в разделе расходы проходить должны?
похоже только в источники:Строка 710 формируется:
в графе 5 - на основании данных по поступлениям денежных средств на лицевые счета учреждения, отраженных по дебету счетов 020111000 "Денежные средства учреждения на лицевых счетах в органе казначейства", 020113000 "Денежные средства учреждения в органе казначейства в пути", за исключением данных по поступлениям, отраженным в корреспонденции с кредитом счета 020113000 "Денежные средства учреждения в органе казначейства в пути";
в графе 6 - на основании данных по поступлениям денежных средств на банковские счета учреждения, отраженных по дебету счетов 020121000 "Денежные средства учреждения на счетах в кредитной организации" и 020122000 "Денежные средства учреждения, размещенные на депозиты в кредитной организации" (для автономного учреждения),
Приказ Минфина РФ от 25.03.2011 N 33н
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)