Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для ДобраяФея

Требуется консультация

Прошу откликнуться бухгалтеров работающих на услугах (подбор автотранспорта для грузоперевозок) работающих на УСН в 1С 8.2. Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для TRIAN
    в чем помощь требуется конкретно?

3. Клерк Аватар для ДобраяФея
    Не могу понять несколько пунктов.
    1. В настройках указала, что на УСН, но при поступлению на р/сч. кратковременного -займа от учредителя полностью сумма включается в доход ( в КУДиР)
    2. Каким документом отражать акт выполненных работ при посреднической операции. (В 1С 8.2. их три??)

4. Клерк Аватар для TRIAN
    если вы изначально больше расскажите о проблеме, тем быстрее и точнее вам ответят, а не будут вытягивать по одному слову... Помощь нужна вам а не нам...

1. по кнопочке КУДиР заходите и обнуляете сумму дохода
    2. что вы имеете под посреднической операцией?

5. Клерк Аватар для ДобраяФея
    Не знаю как уж подробнее.
    Учредитель положил на счет в банке сумму - по дог.займа . При разноске выписке - по сч. 66 - сумма попадает в КУДиР в графу доходы для исчисления налога, а попадать туда не должна. При настройке указано , что режим УСН, Д-Р.
    Второй вопрос. Посредническая деятельность в подборе автотранспорта. Есть человек кому нужно перевезти что-то (заказчик) и исполнитель - наемный автотранспорт. У меня сумма услуги (стоимость перевозки) и вознаграждение. каким документом делаю акт выполненных работ? В 1С 8.2 их три Акт работ и услуг, акт услуг, производственных услуг. Понятно, что производственные услуги не подходят, остается два.Вот и вопрос .

6. Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от ДобраяФея Посмотреть сообщение
    Не знаю как уж подробнее.
    Как правильно задать вопрос и быстро получить ответ! Рекомендации!

При разноске выписке - по сч. 66
    а вы внимательно прочитали что я написал: 1. по кнопочке КУДиР заходите и обнуляете сумму дохода
    ах да забыл сказать что делать это надо в документе ;(

2. это что за конфигурация которая имеет аж ТРИ акта... и как точно они называются (документы в программе, а не то что выводится на печать)?

7. Клерк Аватар для ДобраяФея
    Я бы Вас попросила не передергивать, а просто ответить.
    Если удалить - это не правильно. программа не должна брать изначально, но я не понимаю, где нужно поставить эту галочку. Это первое.
    Второе: 1С предприятие 8.2 релиз 2.0.25.5 - Вам это что-то сказало? Откройте закладку продажи и там увидите сразу после счета. Я задаю вопрос конкретно - каким документом сделать акт выполненных работ при посреднических услугах.
    рекомендации я читала и задала вопрос корректно.

8. Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от ДобраяФея Посмотреть сообщение
    Я бы Вас попросила не передергивать, а просто ответить.
    Вот как вы считаете после этих слов - не передернуть...

Обижайтесь в таком случае на себя

Вам пытаешься помочь, направить вашу мысль в правильное русло, а вы же еще и нос вертите, ради бога - не желаете принимать помочь в том виде в каком ее дают, еще и бесплатно - есть фирмы по обслуживанию 1С... За свои кровные вы будете более поспокойнее... ведь так?

Ну да ладно, мне на вас не на что обижаться так что отвечу...

Опять же
    Это первое.
    Правильно это или нет - пишите и обращайтесь непосредственно к разработчику... Я вам говорю как необходимо сделать чтобы у вас было правильно и в книгу не попадало

Как буквально по шагам сделать:
    открываете документ - вы каким документом проводите? Надеюсь: "Банковские выписки - Поступление на расчетный счет"
    Теперь смотрим панель, видим надпись "КУДиР" - нажимаем, убираем галку автоматического формирования, и обнуляем сумму в реквизите "в т.ч. принимаемые"

Второе: 1С предприятие 8.2 релиз 2.0.25.5 - Вам это что-то сказало?
    Я не занимаюсь телепатией, и если вы думаете что в природе существует только та конфигурация которую вы используете, то глубоко ошибаетесь, и конфигурации отличаются по своему функционалу и интерфейсу (так для общего развития)
    Я задаю вопрос конкретно - каким документом сделать акт выполненных работ при посреднических услугах.
    рекомендации я читала и задала вопрос корректно.
    Что изначально, что в последствии - ни какой конкретики о своей проблеме, все общие фразы и обиды...
    После мы выяснили, что "акт" - это печатная форма документа, какого именно, тоже указали... но мимо, хотя можно использовать и его
    в версии 2.0 существует документ "Отчет комитенту о продажах"

9. Клерк Аватар для ДобраяФея
    Спасибо за ответ.
    Попробую так, как Вы советуете.
    Отчет комитенту о продажах - не совсем то, что надо. Мы не комиссионеры. Буду использовать "оказание услуг".
    Извините, если обидела Вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)