подскажите. создали фирму в июле пока оборотов по ней не будет какие предстоит сдавать отчеты в налоговую фирма на общем режиме, основных средств нет, персонала тоже, кассового аппарата тоже всё безнал
подскажите. создали фирму в июле пока оборотов по ней не будет какие предстоит сдавать отчеты в налоговую фирма на общем режиме, основных средств нет, персонала тоже, кассового аппарата тоже всё безнал
Я чурка пишу не грамотно!
До 20 августа - среднесписочную численность.
9-месячную отчетность в полном объеме.
Я - блондинка, мне можно.
Я так понимаю если будут обороты по расчетному счету то упрощенную декларацию тоже нельзя будет подать

Не только, еще и по кассе.Я так понимаю если будут обороты по расчетному счету
Best regards, Михаил
такой вопрос будет расход по кассе (почтовые расходы) эти расходы отражать в декларации по прибыли за 9 кв? Хотя не пойму как я буду отражать по кассе расход если опер не будет по 50 счету т.е нет выручкичто то совсем запутался)

Ну вероятно не по кассе, а по "авансовому отчету"? Или именно "по кассе"?такой вопрос будет расход по кассе (почтовые расходы)
Best regards, Михаил
ну да авансовый отчет т.е я к тому как можно взять из кассы не положив туда? или сперва нужно положить т.е сделать как взнос ген директора на безвозмездной основе?

Сначала можно сделать а/о. А потом отдать деньги... когда нибудь, может быть... если деньги в кассе появятся.
Best regards, Михаил
а разве можно сделать а\о без расходника? да и потом деньги в кассе никак не появятся иначе так что я думаю сначала лучше положить руб 500 только как это провести как взнос ген дира или получение пожертвования )))) ???

Конечно.а разве можно сделать а\о без расходника?
Best regards, Михаил
вы мне лучше расскажите как деньги внести в кассу что бы это не было доходом?

или займ от директора...
Почему-то я Вам верю...
если в штате 1 ген дир ему же не обязательно з\п начислять что бы страх взносы не платить и ндфл ?

Best regards, Михаил
не вижу по поводу оклада ничего что спрашивал из той статьи![]()

Если он не в отпуске б/с - обязательно.ему же не обязательно
Best regards, Михаил
т.е если есть директор то ему начислять з\п и платить а если сделать решение что он отказывается от з\п ???
тогда еще плюс доход у того, в чью пользу отказывается
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
он не в чью пользу отказывается а отказывается в обще ))) не нужна ему з\п получается что он сам себе з\п платит

.Если он не в отпуске б/с - обязательно.
Best regards, Михаил
тогда убираем ген.дира фирма будет на учредителе держаться)) и никаких з\п

Киллер?тогда убираем ген.дира
Best regards, Михаил
ну да подрабатываю иногда)) Так если выручки нет следовательно дохода у фирмы тоже нет из чего платить з\п из УК что ли ?

Book Keep, третий раз сказать про отпуск б/с?
Best regards, Михаил
да зачем мне твой отпуск я спросил с чего платить з\п?

#13.я спросил с чего платить з\п?
Best regards, Михаил

Разговор глухого с немым, ага.![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)