хорошо допустим в штате 2 человека ген дир и менеджер фирма не работает следовательно нет дохода у фирму и нет денежных средств на счете и в кассе, где брать деньги для выплаты зарплаты (можно без ссылок на сайты просто ответить в двух словах) ???
Я чурка пишу не грамотно!
а когда УК закончится? )) допустим ук 10000 руб зп -9000 тыс руб а второй месяц где деньги брать?

Book Keep, ну Вам ведь уже несколько раз написали - отправляете людей в отпуск за свой счет. Что непонятно?
Хорошо если человек в отпуске как он подпишет документы? (формально).
Интересует вариант без отпусков

А как гарант, находясь в отпуске, собирает совещания, подписывает указы, законы и прочую лабуду? Или Вы кого-то знаете, кто может запретить директору в отпуске подписать документ?Хорошо если человек в отпуске как он подпишет документы? (формально).
Best regards, Михаил
Хорошо ладно это не важно! Есть варианты без отпуска?

Есть. Но Вы же не хотите читать "ссылку на сайт".
Best regards, Михаил
в общем вы не знаете! про отпуск вы раз 10 написали а про другой способ видимо нельзя написать))))
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Не знаете именно Вы, потому что не желаете читать, что Вам предлагаютв общем вы не знаетеНадо хоть чуть-чуть усилий приложить и прочесть то, что уже написано. Я про поиск на форуме даже не вспоминаю, тема обсуждается чуть ли не каждую неделю
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)