Вопрос знатокам. Почему отчет "Валовая прибыль" не учитывает суммы отклонений по себестоимости после закрытия? В регистр "ПродажиСебестоимость" суммы отклонений себестоимости по УУ попадают, а в отчете в графе "себестоимость" не учитываются.
Вопрос знатокам. Почему отчет "Валовая прибыль" не учитывает суммы отклонений по себестоимости после закрытия? В регистр "ПродажиСебестоимость" суммы отклонений себестоимости по УУ попадают, а в отчете в графе "себестоимость" не учитываются.
Я как то неправильно поставил вопрос??? это уже моя вторая тема без единого ответа![]()
Значит народ не знает. Что в этом такого удивительного? Я вот, например, не пользуюсь восьмеркой и не собираюсь, тем более такими спорными и навороченными конфигурациями от 1С. Чтобы пользователю нормально работать в них, под боком должен быть неслабый IT-отдел, с хорошим восьмерочником в комплекте. Как-то так... А всё знает только отладчик.
p.s. А Вы позвоните на хотлайн, интересно их мнение? Но скорее всего, вам предложат записаться на курсы...![]()
Последний раз редактировалось Bazil; 22.07.2011 в 11:17.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)