Показано с 1 по 4 из 4
    SHAV22 SHAV22 вне форума
    Клерк

Отчет Валовая прибыль 1с 8.2 КА

Вопрос знатокам. Почему отчет "Валовая прибыль" не учитывает суммы отклонений по себестоимости после закрытия? В регистр "ПродажиСебестоимость" суммы отклонений себестоимости по УУ попадают, а в отчете в графе "себестоимость" не учитываются.
    Поделиться с друзьями

SHAV22 SHAV22 вне форума
    Клерк
    Я как то неправильно поставил вопрос??? это уже моя вторая тема без единого ответа

Bazil Bazil вне форума
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от SHAV22 Посмотреть сообщение
    Я как то неправильно поставил вопрос??? это уже моя вторая тема без единого ответа
    Значит народ не знает. Что в этом такого удивительного? Я вот, например, не пользуюсь восьмеркой и не собираюсь, тем более такими спорными и навороченными конфигурациями от 1С. Чтобы пользователю нормально работать в них, под боком должен быть неслабый IT-отдел, с хорошим восьмерочником в комплекте. Как-то так... А всё знает только отладчик.
    p.s. А Вы позвоните на хотлайн, интересно их мнение? Но скорее всего, вам предложат записаться на курсы...
    Последний раз редактировалось Bazil; 22.07.2011 в 11:17.
    С уважением, Bazil.

kot kot вне форума
    Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от SHAV22 Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. Почему отчет "Валовая прибыль" не учитывает суммы отклонений по себестоимости после закрытия? В регистр "ПродажиСебестоимость" суммы отклонений себестоимости по УУ попадают, а в отчете в графе "себестоимость" не учитываются.
    Все зависит как настроена у вас система. Что используется РАУЗ или традиционная система учета затрат. Какой РАУЗ используется?

А вообще при использовании РАУЗ данный отчет не работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)