Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Эн109

БП 2.0 движение товара на производстве

Добрый день! Я только начинаю изучать 1С Бухгалтерию 2.0. Подскажите пожалуйста как в данной программе вести движение товара - покупка товара, определение его на производство, выпуск готового изделия, продажа и списание.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Вам надо почить книжки. Даже если вам что-то и ответят здесь, то ответ будет неполным, на уровне Путеводителя по конфигурации, не более. Слишком большой объем информации и масса тонкостей.
    Изучите книжку описания конфигурации - там много чего есть. Купите книжку Харитонова по Бух-2.0 у партнера 1С. Вроде недавно вышла последняя книжка того же Харитонова, где подробно раскрывается ведение производства в Бух-2.0. Можно, конечно, сходить на курсы по работе в программе, но туда тоже лучше идти хоть минимально подготовленным, чтобы в пустую всё не пошло. Ничего личного. Все мы были новичками.
    Последний раз редактировалось Bazil; 22.07.2011 в 11:02.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Эн109
    Ок! Я ориентир веду в данной конфе, но с товаром раньше не сталкивалась. И все же на данный момент хочу определиться что за чем заполнять.

Клерк Аватар для Bazil
    Эн109, это видно, что не сталкивались... Товар потом продают, а для производства закупают материалы... но это всё лирика, прочтете пару книжек - будет понятно.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Эн109
    Прошу помощи, а не натаций!

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Эн109 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, а не натаций!
    А какая может быть помощь, если человек не владеет базовыми понятиями? Не смешите людей. А ликвидацию безграмотности, Вам бесплатно никто проводить не будет. Здесь преподавателей-общественников нет.
    Последний раз редактировалось Bazil; 22.07.2011 в 12:11.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Эн109
    Фу, да если Вы не хотите помочь, так вообще не пишите. Или не с кем пообщаться?

Клерк Аватар для Bazil
    Уговорили, писать сюда больше не буду... Вы правы... Будем смотреть, что другие напишут...
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)