Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

закрытие 44 и 20/26 счетов

1С бухгалтерия 8.2. 13.219

напутала что-то в настройках, не найду где исправить

по фирме деятельность торговля при закрытии месяца автоматом закрывает 20 счет, а закрытие 44-го счета приходится вручную вносить, не совсем корректно получается, при перепроведении документов программа ругается.

по фирме деятельность услуги - наборот - автоматом закрывается 44 счет, а 20-ый и 26-й нет.

как-то вот хочется, чтобы наоборот было. где галку поставить не найду.

подскажите плиз.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк

По закрытию

У меня не закрывался сч 26, когда не было выручки за месяц, а база распределения - выручка, может изменить базу распределения в константах или использовать директ-костинг?

Клерк
    Цитата Сообщение от Nadiin Посмотреть сообщение
    У меня не закрывался сч 26, когда не было выручки за месяц, а база распределения - выручка, может изменить базу распределения в константах или использовать директ-костинг?
    Спасибо.

Но не совсем то.
    Не закрывается автоматом.
    Когда провожу регламентные операции "закрытие месяца". Там идут автоматически операции по закрытию месяца, в том числе и закрытие счетов 44 и 20-х.

У меня в торговой фирме автоматом закрывается 20/26 счета, по которым нет операций, а закрытие 44-счета я вручную добавляю в регламентные операции.

Т.е самой операции закрытие 44 счета в автоматическом режиме нет, а вручную в регламент добавляю и проводится.

Не операцию вручную делаю, а в регламенте провожу дополнительно после автоматического закрытия.

А в фирме по услугам все наоборот, в автомате закрывается 44 счет, по которому нет проводок, а 20-26 дополнительно добавляю в регламент.

Клерк
    Чтобы при закрытии месяца автоматом была операция по закрытию сч.20,23,25,26 в учётной политике организации должна стоять галка "Производство продукции, выполнение работ, оказание услуг".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)