Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПФР штраф

Клерк

ПФР штраф

за 2010 год, ни один отчет пфр не приняла и попросила, просто оплатить 10% от суммы.
    На вопрос решения и т.п. прислать мне, сказали нет, сначало пришлите 10%, а потом оформим бумагой.

Я рассчитал данную сумму, но вот кбк подобрать на это не смог, так как есть кбк за штрафы по накопит. и штрафы по страховой, или 10% от накопительной в одно место, 10% по страховой в другое место?

Если подскажите кбк буду признателен.
    Спасибо.
    Я, УСН ООО, г. москва.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    На вопрос решения и т.п. прислать мне, сказали нет, сначало пришлите 10%, а потом оформим бумагой.
    На каком основании Вы будете платить штраф? На основании, что какая-то тетка в ПФ что-то Вам сказала?

Клерк
    Я бадался, бадался, так как теперь мы в электронном обороте, и тупо не принимают отчеты по электронке, потому что старые не сдали, а не сдали, потому что не вовремя сдали, вообщем, я подумал там у нас 3 тыс рубликов почти выходит не жалко.. хай подавятся. а напишу коротко: за все штрафы 2010 года =))))

Клерк
    Пользуясь случаев, смогу ли я вычесть ТФОМС и ФФОМС из выплаты дохода 6%, как я делаю для ФСС И ПФР?

правдоруб Аватар для Storn
    штраф собрались вычитать?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Добрый день!
    У меня такие вопросы:
    1) За 2010 год сдала отчётность в ПФР, на след. день оплатила долги.
    Через полгода приходит письмо с пенями. Оплатила и пошла узнавать в чём дело. А мне говорят, что раньше расчёт взносов производился со след. дня после регистрации ИП, а потом пришло письмо сделать всем перерасчёт со дня регистрации. Поэтому и долг , и пени. Я сказала, что никаких извещений не получала, поэтому задним числом ничего требовать от меня нельзя. Права ли я?
    2) Я уже оплатила все взносы за 2011 год, и узнаю, что всё равно должна. Оказалось, что в январе в моём банке сделали ошибку и вместо накоп. части деньги ушли в ТФОМС. Но это же не моя вина. Хочу написать письмо в ПФ, чтобы они перенесли деньги. Но при разбирательствах милые женщины мне уже сказали, что переводить деньги они "не имеют права". Что делать?
    Спасибо.

Модератор
    Человек_33, требуйте у них документы на штраф. Нельзя так просто от фонаря платить
    что раньше расчёт взносов производился со след. дня после регистрации ИП, а потом пришло письмо сделать всем перерасчёт со дня регистрации
    И это правильно. День регистрации считается днем предпринимательства и идет в стаж. И всегда он считался для взносов, это было кратковременное помрачение рассудка у ПФ. Платить Вам придется.
    Оказалось, что в январе в моём банке сделали ошибку и вместо накоп. части деньги ушли в ТФОМС. Но это же не моя вина.
    У Вас есть доказательства того, что это ошибка банка? Вот пусть банк Вам компенсирует как-нибудь свою ошибку. Деньгами или беплатными услугами. Либо в суд на него подавайте. ПФ тоже в такой ситуации не виноват
    Вы также можете оплатить по новой взносы в ПФ, а взносы ТФОМС потребовать Вам вернуть как излишне уплаченные

Клерк
    У Вас есть доказательства того, что это ошибка банка?
    конечно, есть - это платёжное поручение.
    Мне и банк уже выдал письмо, и я сама напишу письмо о переводе денег. В ПФ ведь должны это сделать.

Спасибо за ответ.

Модератор
    Ну я не уверена, что ПФ может перекидывать деньги с ФОМС на ПФ. Взносы все-таки разные

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    что ПФ может перекидывать деньги с ФОМС на ПФ
    а кто как не он, он же теперь регулятор...?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)