В 1 квартале был убыток, налоговая попросила заполнить приложение №4 к листу 02, за полугодие 2011 получена прибыль, приложение №4 к листу 02 я уже не сдаю, правильно?
В 1 квартале был убыток, налоговая попросила заполнить приложение №4 к листу 02, за полугодие 2011 получена прибыль, приложение №4 к листу 02 я уже не сдаю, правильно?
так хочется надеяться, что кто-нибудь откликнется и подскажет![]()
Прил 4 к листу то в принципе сдается только в составе декларации за 1 квартал и за год
Январь, спасибо, как всегда выручили![]()
хотелось бы продолжить тему.
за 2010 год получен убыток 180 тыс.
за 1 кв 2011 - прибыль, сдала прилож 4 к листу 02, зачла весь этот убыток, заплатили налог на прибыль за 1 кв, исчислили и уплачивали ав платежи во 2 кв.
Теперь по итогу полугодия прибыль, НО меньше, чем была за 1 кв. Получается, что налог к уменьшению по итогу полугодия. И опять в прилож 4 к листу 02 этот убыток 180 тыс...
Можно и целесообразно ли так делать- зачесть убыток и показать налог к уменьшению? или тогда зачесть не 180 тыс, а например 100? и можно ли так сделать если в 1 кв уже было в прил 4 отражено 180?
Snarkoff, сколько прибыли есть, столько и можно убытком зачесть.
Или вы о желании заплатить хоть что-то? Не надо этого делать![]()
Еще вопрос по этой теме, если мы в декларации за полугодие заполняем строку 110, то тогда нужно и приложение №4 к листу 02 сдавать? (за 2010г. был убыток, зачли его полностью в 1-м квартале 2011г.)
talya, а хотя бы тему, где вопрос задаете, почитать? В 3-м сообщении ответ есть.
Спасибо за ответ, я знаю что сдается только 1кв. и в конце налог. периода, в строке 110 указано (стр.150 Прил.4 к листу 02), поэтому что то совсем заропортовалась и решила уточнить, получается что мы 110 заполняем, просто не прикладываем к декларации Прил.4 к листу 02
Именно такполучается что мы 110 заполняем, просто не прикладываем к декларации Прил.4 к листу 02![]()
Ок. Спасибо!
т.е. строка 150 заполняется только в том случае, если получена прибыль и нам нужно покрыть ее прошлым убытком, верно? если за 10 и 11 год только убытки, то 150 не заполняется и вся сумма пишется в строке160?
Подскажите пожалуйста, в 1С почему то автоматически не заполняется в приложении 4 к листу 02 строка 140 и в листе 02 строка 110. На конец 2010г. был убыток, зачла его в 1кв. 2011г., по итогу 2011 года прибыль (убыток был только в 3 кв.), т.е. нужно заполнить приложение 4 к листу 02, что и заполнилось правильно, кроме строки 140, что то я не учла?
Подскажите, пожалуйста, по итогам 2012 года получились убытки. При заполнении приложения 4 к листу 02 в декларации в 140 строку ставим сумму убытка. А строка 160 почему-то не заполняется в 1с. Я ведь правильно понимаю, что убыток полученный в течение 2012года должен встать в строку 160 (т.е. перенестись на следующий год для дальнейшего уменьшения). Я уж и отключала-включала автоматический расчет ячеек. Строка 160 не активная ( ни в ручную, ни атоматически не заполняется). Помогите, пожалуйста!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)