Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Kvalex

Подскажите, как сдавать корректировку по страховым взносам в ПФ?

Подходит срок сдачи индив. сведений в эл. виде, а у меня не стыковка по сумме задолженности на начало 04 г. (Пред. бух. ошиблась маленько). До пен. фонда мне сейчас не дозвониться!
    Дело в том. что декларация по взносам - одни суммы (2003г), а сдача эл. виде(2003г) - другие да еще там человек отражен, которого не было.

Задолж. на начало ведь надо показывать ту, что была на аконец пред. года, но ведь она по сданной распечатке с факт. данными не совпадает. Т.к. в учете отражены суммы нач. по декларции. Что мне делать?

И как сдавать корректировку за 2003 г тоже не понятно: все заново делать (что не проблема) или какие-то корректирующие значения вписывать по каждому человеку?

Да еще кто делает выгрузку из 1с- у Вас нет проблем? А то я запускаю проверку, а она говорит, что в назв. файла не должно быть "-". Да еще все время на страховой номер ругается. (Опять же ни 1с ни с ПФ не связаться - все занято!)
    Поделиться с друзьями
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Kvalex
    Да еще кто делает выгрузку из 1с- у Вас нет проблем? А то я запускаю проверку, а она говорит, что в назв. файла не должно быть "-". Да еще все время на страховой номер ругается. (Опять же ни 1с ни с ПФ не связаться - все занято!)
    Попробуйте F9 ( по моему кнопка)- автоматическая корректировка. У меня вроде проглотила после этого
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для scarlett
    Если есть несостыковка срочно бежать и разбираться в начале с 2003 годом, а потом уже с 2004
    а то и в 2004 будет несостыковка!

Клерк Аватар для Li_Lu
    Если есть несостыковка срочно бежать и разбираться в начале с 2003 годом
    Хвосты за прошлые периоды в ПФ не иправляют во время текущей компании, только по окончании отчетного периода.
    Да еще все время на страховой номер ругается.
    проверьте еще раз страховой номер, может забит не верно, или совпадает с номерам другого сотрудника, у меня такое было, когда получала оба свидетельства и разница была в одной цифре, и я забила одно и то же, а при формировании этого номера в ПФ существует определенный алгоритм.
    что в назв. файла не должно быть "-".
    как это? Название файла состоит регистрационного номера организации (последних 6 цифр) и номера пачки, может вы имеете ввиду значение с "-" ?

Клерк
    Думаю что остатки прийдется взять из АДВ-11 за 2003 год. Ведь это сверка в ПФ.
    А дальше прийдется разбираться.

Клерк Аватар для asa
    Сдавайте с остатками 2003 года, а в марте сделаете корректировку и исправите АДВ-11 и за 2003, и за 2004 год. Раньше марта они корр. не принимают.
    В названии файла, который формирует 1С, замените (-) на 0 - это ваш регистрационный номер в ПФ.

Клерк Аватар для Kvalex
    С рег. номером оказалос что в 1с надо было завести доп. ноль 088-002-0*****, а уменя было 088-002-*****. Кто ж знал, как дали так и заводил...

А с корректировкой - все как то сомнительно. Мне их программист сказалд что везите мол.... Поеду в ПФ, попробую разузнать. (только день терять не хочется, там ведь еще очереди - все злые, "голодные").
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)