Уважаемые коллеги!

Попросили помочь с бухучетом в ДНТ, но я работаю в ОСНО. И у меня снова вопрос: Аудитор, принимающий дела в ДНТ настаивает на учёте в качестве сооружений детской площадки. Вопросов бы не было, если бы от организации-поставщика услуг была смета или хотя бы накладная на все горки и качельки. Но у нас в акте приеме-передаче и счёте-фактуре прописана такая фраза: Работы по облагораживанию пруда, детской и спортивной площадок и всё! У меня в такой формулировке напрашивается мысль о том, что детская и спортивные площадки облагородили расчисткой от зарослей и посадкой цветочков, а также насыпью песка. На самом деле качели закупались...но не через организацию, а за нал. Все работы были выполнены руками рабочих-таджиков, а на фирму перевели деньги, чтобы как раз расплатиться за все работы. Итог непонятен....Как я могу это поставить на учёт в качестве сооружений, ведь в формулировке чётко указаны работы по облагораживанию..? Я оприходовала в качестве услуг и всё. Как ответить принимающему аудитору: Мне всё-таки нужно изобрести смету, выдумать стоимость качелек и подогнать под перечисленную сумму, а заодно и печать заказывать?...Да и сумма-то указана за расчистку пруда, детскую и спортивную площадку...Что делать не знаю. Может кто поможет советом?
С уважением,
Елена.