Показано с 1 по 7 из 7
  1. клерочка

Общее налогообложение + ЕНВД

Предприятие - Дворец спорта, оказывает оздоровительные услуги , находится на общей системе налогообложения.
    Здесь же имеется бар, автомобильная стоянка. Обязательно ли вставать на учет в налоговой как плательщик ЕНВД по деятельности бара и автостоянки?
    Или вести учет на общей системе налогообложения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Обязательно ли вставать на учет в налоговой как плательщик ЕНВД по деятельности бара и автостоянки?
    На учет вставать не нужно. Нужно просто платить ЕНВД и сдавать декларацию в установленные сроки.
    Или вести учет на общей системе налогообложения?
    Вести на общей. При этом необходимо вести разделный учет операций по ОСНО и ЕНВД.

3. Клерк

Подайте, если можете

Есть специальный бланк ( он в консультанте), оповещающий вашего камеральщика, что вы с такого-то числа и по такой-то деятельности теперь находитесь на ЕНВД. Надо прописать учетную политику при этом, каким образом вы собираетесь вести ЕНВД. Я все прошу хоть какой-то образец увидеть,меня отсылают на "Поиск" , там одно старье, а это довольно новое веяние. Я, конечно, сочиню и без подсказки, не хочется упустить чего-нибудь, потому и прошу образец УП при ведении ЕНВД. Завтра пойду на семинар, может там чего сфотографирую. Если кто пришлет мне УП при ЕНВД, обязуюсь составленную мною показать тут на форуме.

4. Клерк
    Есть специальный бланк ( он в консультанте), оповещающий вашего камеральщика, что вы с такого-то числа и по такой-то деятельности теперь находитесь на ЕНВД
    Нет такого бланка.

5. Клерк
    Есть, номер формы скажу после, когда в Консультант загляну. Я ведь заполняла.

6. Клерк
    Форма № 9-ЕНВД-1 Приказ МНС РФ от 19.12.2002 № БГ-3-09/772

7. Клерк
    Этот приказ касается только:

Налогоплательщики, не состоящие на учете в налоговых органах того субъекта Российской Федерации, в котором они осуществляют виды предпринимательской деятельности,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)