Может кто знает, эти векселя обращаются на организованном рынке, ели да где можно посмотреть рыночную стоимость
Может кто знает, эти векселя обращаются на организованном рынке, ели да где можно посмотреть рыночную стоимость
А в Газпромбанк звонить не пробовали?
Леля, по-моему нет... поройтесь на ММВБ и на ныне почти неживой МФБ.
Я нашла на РТС есть такая площадка НКС- Вексель, но у меня есть сомнения
НКС - это нац. котировальная система - ее науфор разрабатывала. Это просто инф. система, а не организатор торгов сродни РТС-Board.
Спасибо, значит мои сомнения были обоснованы.
А разве какие-либо векселя обращаются на организованном рынке? Как это вообще возможно в свете их документарной формы?
никогда с такими векселями. не имела дел, поэтому решила выяснить. Дозвонилась до Газпромбанка и теперь точно знаю эти векселя необращаются.
У физиков (в смысле - ученых) на подобную тему есть полушутливый рецепт: "Если измерительный прибор не удалось запустить в течении года, то необходимо обратиться к его описанию и инструкции по эксплуатации"....Сообщение от Леля
Теоретически в принципе можно (наверное)....А разве какие-либо векселя обращаются на организованном рынке? Как это вообще возможно в свете их документарной формы?
Правда я тоже сильно сомневаюсь в практической возможности (по-крайней мере закон о РЦБ, в частности и в отношении организаторов торгов говорит об эмиссионных цб).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)