Люююуууди! Может у кого-нибудь есть програмка, которую пишут на дискеты в ПФ, а то я вчера съездила, скачала, а она, нехорошая штучка, не работает. Ехать в ПФ опять нет ни сил ни времени, если есть, киньте пожалуйста на мылоgita@alita.ru
Люююуууди! Может у кого-нибудь есть програмка, которую пишут на дискеты в ПФ, а то я вчера съездила, скачала, а она, нехорошая штучка, не работает. Ехать в ПФ опять нет ни сил ни времени, если есть, киньте пожалуйста на мылоgita@alita.ru
зайдите на сайт www.expert-software.ru Там вы сможите найти программу подготовки данных для персонифицированного учета за 2004 год. Версия 4.02 (Е) от 26.01.2004г. А то там и другие версии есть но нужна именно эта. Программа хорошо скачивается и устанавливается.УДАЧИ!!!
![]()
ПФР СПБ ЭЛ.АДРЕС www.opfr.spb.ru
Надо было позвонить в ПФР и спросить адрес в нете где можно скачать программу для сдачи ИС. Программа в Windose прописана, новая. Я уже сдала. Заполняется легко. Не то что в прошлом году.
С уважением.
Последний раз редактировалось Марина88; 03.02.2005 в 19:07.
Спасибо большое всем, кто отозвался, чувствуешь, что не одна и это здорово!!!
ищу программу для сдачи отчета за 2006 год без регистрации. Если у кого то есть пришлите мне пожалуйста на эл. адрес: Lena16_93@mail.ru. Буду безмерно благодарна.!!!!!!!
Аноним, так вон сколько программ выложено регистрации не требуют
Улыбнись, и все получится))))))))
Я извиняюсь за глупый вопрос: а что, 1С ЗиК 7.7 не формирует отчётность в ПФР (или неправильно)?.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)