Доброго всем дня.
Господа пожскажите пожалуйста, как долго можно не возвращать временную фин. помощь?
Доброго всем дня.
Господа пожскажите пожалуйста, как долго можно не возвращать временную фин. помощь?
пока помощник не устанет ждать;
ну или пока одному из двоих не станет известно, что такого понятия в природе не существует
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо за ответ, но не совсем понятноа фраза что такого понятия в природе не существует
Не может быть фременной фин помощи?
Есть займы, кредит и ссуды, вот про временную финансовую помощь не слышал![]()

Ольля, если это заём, так и надо его называть. И заключать договор займа, где и прописывается, когда заём должен быть возвращен
Я - блондинка, мне можно.
Просто в банке у меня так в выписке пишут. вот и я так назвала. Т. е. Получается сроков давности нет, какой срок в договоре (а там можно указать хоть 10 лет) тогда и возврат. А нологовики нормально реагируют на такой заем? Ведб в доходы не ставим, а оплачиваем из этой суммы услуги, которые берем в расходы.

Ольля, ну нельзя же из-за девочек в банке неправильно документы у себя составлять![]()
А как они могут реагировать, если у Вас будут нормальные документы?А нологовики нормально реагируют на такой заем?
Нет договор то займа безпроцентный. Я довно где то читала, что налоговики, если долго не возвращать заем, могут не принять расходы, оплаченные из этого заема. Вот поэтому и спрашиваю.

Налоговики могут и к запятой предъявить претензии. Документы надо иметь нормальные и не поддаваться на разводки налоговой. И все
Спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)