Добрый день!![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли заплатить упрощенку сразу за год или нужно поквартально?
А то мне тогда нужно сейчас платить сразу за полгода,плюс пени за неуплату первого квартала.Сумма налога небольшая.
Добрый день!![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли заплатить упрощенку сразу за год или нужно поквартально?
А то мне тогда нужно сейчас платить сразу за полгода,плюс пени за неуплату первого квартала.Сумма налога небольшая.

А Вы как "сразу за год" посчитаете налог?
Best regards, Михаил
Нет,ну я же его квартально считаю. Просто за первый квартал неуплатили его, вот теперь возник вопрос заплатить сразу за два или же отложить и заплатить за год.

Как хотите.
Best regards, Михаил
Но за это не будет ничего? Или будет считаться несвоевременной уплатой и штраф придется большой платить?

пени капают за несвоевременную уплату

Пени будут.Но за это не будет ничего?
Best regards, Михаил
Ну у меня ИПшник знакомый всегда платит за год одной суммой и никаких пеней. А в моейорганизации раньше платили поквартально.

Юла1315, ну значит налоговая его халтурит или ИПшник просто в наглую пишет неправду в декларации. Вы хотите последовать его примеру что ли? Авансовые платежи по налогу обязаны платить ежеквартально. Закон такой. Для всех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)