Показано с 1 по 4 из 4
  1. novi8888888
    Гость

ДОм и участок не пускают

Добрый день!
    Подскажите пож-та кто знает в таком вопросе.
    У меня родители купили у организации (Х) землю и домик на ней. Есть договор купли продажи и корешок от приход об оплате через кассу. В этом домике живет женшина она когда то работала в этой организации и те предоставили ей жилье без всякого договора. Она уволилась из этой организации года 3 назад. Жила там и никто у нее денег не просил за это. Никаких бумаг у этой женщины на землю и дом нет.Она сама прописана в прописана в другом месте. Сейчас родители пришли и просят ее выселитья она говорит только через суд. Их не пускает, замеры БТИ сделать не дает чтобы получить право собственности. Ходили в милицию (участковому), а он говорит свидетельства на о собственности нет и ничего делать не хочет. Типа что он такими делами не занимает.
    Подскажите как быть в такой ситуации. Я знаю, что все они не правы, участковый должен прийти и выкинуть ее вещи никаким прав у это женщины на землю и дом нет. А у нас купля продажа и оплата. А участковый просто не хочет заморачивать. Как быть и на какие НПА нужно ссылать ????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от novi8888888 Посмотреть сообщение
    Ходили в милицию (участковому), а он говорит свидетельства на о собственности нет и ничего делать не хочет.
    Но ведь у продавца пока есть его Свидетельство о п/с, - напишите участковому заявление от обеих сторон (продавца и покупателя).

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Насколько я понимаю, свидетельства о праве собственности на домик не было ни у продавца, соответственно нет его и у Вас. Вы купили пустой земельный участок. Объекта под названием "дом" на этом участке не существует. Так?

4. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от novi8888888 Посмотреть сообщение
    У меня родители купили у организации (Х) землю и домик на ней.
    Купили - это когда свидетельство на право собственности на руках...
    На землю не БТИ нужен, а геодезия. Чтоб ее сделать на участок не обязательно заходить...
    А домика видимо не существует...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)