Добрый день!
Подскажите пож-та кто знает в таком вопросе.
У меня родители купили у организации (Х) землю и домик на ней. Есть договор купли продажи и корешок от приход об оплате через кассу. В этом домике живет женшина она когда то работала в этой организации и те предоставили ей жилье без всякого договора. Она уволилась из этой организации года 3 назад. Жила там и никто у нее денег не просил за это. Никаких бумаг у этой женщины на землю и дом нет.Она сама прописана в прописана в другом месте. Сейчас родители пришли и просят ее выселитья она говорит только через суд. Их не пускает, замеры БТИ сделать не дает чтобы получить право собственности. Ходили в милицию (участковому), а он говорит свидетельства на о собственности нет и ничего делать не хочет. Типа что он такими делами не занимает.
Подскажите как быть в такой ситуации. Я знаю, что все они не правы, участковый должен прийти и выкинуть ее вещи никаким прав у это женщины на землю и дом нет. А у нас купля продажа и оплата. А участковый просто не хочет заморачивать. Как быть и на какие НПА нужно ссылать ????