Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Вот досада Посмотреть сообщение
    Я для себя определила такой порядок действий.
    Так как прошел год после увольнения, т.е. пропущен срок 6 месяцев, то определять возможность доплаты пособия будет ФСС.
    Правильно.
    Не забивайте себе голову ерундой.
    Ответьте заявителю :
    2.1. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет.
    3. При обращении за пособием по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячным пособием по уходу за ребенком по истечении шестимесячного срока решение о назначении пособия принимается территориальным органом страховщика при наличии уважительных причин пропуска срока обращения за пособием.
    Всё.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Про инвалидов... У меня их пять штук. Вот такие документы нужны вам, как бухгалтеру: копии справки МСЭ, копию выписки из акта освидетельствования, можно еще копию ИПР(собираю все, что могу,пригодится). Копии справок МСЭ нужно будет представить в ПФР и ФСС в дополнение к отчетам, как оправдание ваших сниженных тарифов. Самое главное в выписке или ИПР-ограничения к труду вашего инвалида. Будьте внимательны.

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от nash975 Посмотреть сообщение
    Про инвалидов... У меня их пять штук.
    в штуках

Клерк
    А в чем еще?))))) мОгем в челах.

mln
    Гость
    а м0гёт чернобылец не инвалид?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)