Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 93 из 93
    Модератор
    Ссылка на НК это не ссылка.
    А что это? Мы тут Вам должны за просто так разобрать все до косточек? Идите, потратьте свои деньги в платной консультации, там Вас выдадут бумажку со статьями НК
    Конечно есть,есть и ОАО с крошечным оборотом.Это по вашему показатель.
    Я не знаю, чего там у Вас показатель, совершенно из Вашего текста непонятно. Но непонятно зачем Вы зарегистрировали ООО, если явно могли работать как ИП. И половина проблем сразу бы снялась.
    Так же вопрос про график работы,если работники сами пишут заявления о смене графика,то менять его можно хоть на след.день?
    Для вопросов по труду есть раздел в форуме специальный, там по этому вопросу специалисты бывают. А график работы обычно не заявлениями работников устанавливается

Клерк Аватар для irixa2
    Если Вы директор, сделайте себе ЗП побольше, и покупайе ТВ, ПК и т.д. и никаких чеков для налоговой предъявлять не нужно. Платите налоги с ЗП исправно и голова не болит.... Но для, Вас, я так понимаю это сложно. Модераторы по 10 раз пытались объяснить одно и то же.....

Директор
    Неужели вам даже 9% НДФЛ с дивидендов жалко. Это же меньше чем НДФЛ с зарплаты, который абсолютно все наемные работники уплачивают.
    Забирать деньги дивидендами, если есть прибыль, - самый законный, дешевый, простой и надежный способ.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)