Добрый день! Опишу свою ситуацию. На предыдущей работе работал в должности заместителя начальника ИТ-отдела. Сейчас работаю в должности Руководителя ИТ. В активном поиске нового места работы. Ищу позицию ИТ-директора. Рассматриваю предложения.
В компании нет как такового отдала кадров. Все кадровое делопроизводство ведет административная помощница Руководителя компании. По незнанию (как она мне потом сказала: "Какая разница, ты же с компьютерами работаешь тоже, это же простая формальность") в трудовоую книжку внесена запись, что я работаю в должности Системного администратора. Просил исправить, но мне сказали что придется переделывать всю трудовую и внутренние документы, что ей не до этого. Т.е. на бумаге работаю не руководителем, а техником. Лично мне абсолютно без разницы кем я там записан. Но, не станет ли это препятствием для дальнейшего трудоустройства? Обращают ли внимание на эту "простую формальность" кадровики? Не может это быть расценено как вранье в резюме и на собеседовании и чем это может грозить?