Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Неверное название должности в трудовой книжке

Добрый день! Опишу свою ситуацию. На предыдущей работе работал в должности заместителя начальника ИТ-отдела. Сейчас работаю в должности Руководителя ИТ. В активном поиске нового места работы. Ищу позицию ИТ-директора. Рассматриваю предложения.
    В компании нет как такового отдала кадров. Все кадровое делопроизводство ведет административная помощница Руководителя компании. По незнанию (как она мне потом сказала: "Какая разница, ты же с компьютерами работаешь тоже, это же простая формальность") в трудовоую книжку внесена запись, что я работаю в должности Системного администратора. Просил исправить, но мне сказали что придется переделывать всю трудовую и внутренние документы, что ей не до этого. Т.е. на бумаге работаю не руководителем, а техником. Лично мне абсолютно без разницы кем я там записан. Но, не станет ли это препятствием для дальнейшего трудоустройства? Обращают ли внимание на эту "простую формальность" кадровики? Не может это быть расценено как вранье в резюме и на собеседовании и чем это может грозить?
    Поделиться с друзьями

2. мытарь Аватар для Urik
    Можно аннулировать эту запись и сделать новую

3. Клерк
    Да ни чего она не хочет делать... Мне то без разницы - главное, что бы потом это не стало костью в горле.

4. мытарь Аватар для Urik
    Сделайте все записи сами, если пошла такая пьянка, пусть только директор подпись поставит и печать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)