Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос КС-2 , может это я не понимаю?

Уважаемые господа , склоняю колени перед всеми кто помогает мне посредством поиска всгда найти ответ на все мои вопросы...... Сегодня не мой день видимо.не нашла...
    Вопрос: Есть договор подряда к нему спецификация по видам выполняемых работ в договорных ценах 2004 года Согласно договору мы Подрядчики каждый месяц должны предоставлять формы Кс 2 , Кс 3, Что в принципе не ново для меня лично. НО я всегда их делала в ценах которые оговорены и утверждены спецификацией или сметой , то есть в договорных...... А нет....говорят нужно вценах 84 года..хотя вроде и не бюджетники..., причем согласны сами сделать что бы я не трудилась, но за 2 % от стоимости договора 8-( , а пока говорят вы не предоставите такие акты как нам надо платить не будем....
    Вопрос ЭТо вымогательство ??????( суммма то оч. большая) или это все таки я не совсем права. хотя всех до этого устраивали акты с дог. ценами. согласно смете и спецификации....... Не поможете ?????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    ЭТо вымогательство
    ИМХО, да. Весь расчет на то, что Вы не будете пересчитывать смету в ценах 84 г. И какой смысл это делать, ведь результаты сметы в ценах 84 г никогда не совпадут со сметой в договорных ценах

3. Аноним
    Гость
    А на что сослаться , что бы все таки нашу форму подписали, так как они реально ее не подписывают. ну и соответственно не оплачивают по договору . ....

4. Kolelef
    Гость
    А условиями договора не предусмотрены штрафные санкции за необоснованный отказ от подписания актов выполненных работ?
    Направьте акты на подписание заказчику официально с сопровдительным письмом.
    Если цена договорная и условиями договора не предусмотрено представление актов в ценах 84-го, то подпишут.

5. Бобан-
    Гость
    эх претензия нечем не подкриплена,
    у вас есть договор и спиложениями (смета, спецификация),
    даже если сделать акты по цена 84г. то к чему его приладить, получиться что вы наработали вместо 1 млн. руб на сумму 1 тыс руб., и они её вам с радостью отдадут.
    Если они не хотят подписывать акт, пусть дают письменный отказ с причинами. Нет отказа, шлите претензию на сумму выполенных работ, но не заактированных, в виде искового в арбитраж. В случае разбирательства назначаеться независимая комиссия которая делает обсчет объема выполненных работ и привязывает это к договору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)