Добрый день. директор надумал купить сувенирую продукцию из драгметаллов. существуют ли какие либо особенности учета таких изделий для юрлица? подскажите кто в курсе.
Добрый день. директор надумал купить сувенирую продукцию из драгметаллов. существуют ли какие либо особенности учета таких изделий для юрлица? подскажите кто в курсе.
подарим нужным людям
естественно неопределенные лица!
а как неопределенные лица могут быть нужными?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
видимо в данном случае нужны неопределенные лица...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
прицепились к деталям и ничего по сути...
все важное я как раз указала. сувениры раздадутся типа неопределенным лицам, паспортные данные и прочее которых ни где не засветится.
нет.
УСН
Которые сутки вас народ пытает...как будто им это надо.!5%? Под рекламные расходы имхо вряд ли сможете подвести такие бирюльки...Вы на них какую-то информацию о компании наносите?
А я про налогообложение ничего и не спрашивала. меня интересует существует ли какой нить спец учет продукции с драгметаллами по типу лекарств, содержащих наркоту и психотропные. драг металлы все таки. и если да, то где посмотреть об этом можно. я ничего не нашла. но одна голова хорошо....
Для сувенирки не существует (ну кроме внутреннего контроля за движением ТМЦ) . Не хватало еще паркеры любимых шефов обособленно как наркоту учитывать.
спс. но в нашей стране может быть все что угодно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)