Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Обособленное подразделение. ЕНВД. Куда платить и как отчитываться.

Подскажите пожалуйста, если организация, помимо постановки на налоговый учеи по месту нахождения юр. адреса (Москва), стоит на налоговом учете в региональной инспекции (как обособленное подразделение), в штате есть сотрудник, работающий в этом регионе по контракту, куда платятся ПФ и НДФЛ (ЕСН нет, т.к. есть ЕНВД) с з/п этого сотрудника - в инспекцию по месту нахождения головного офиса или в региональную инспекцию? И как отчитываться, если оплата производится в регион. Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями
    Все будет ХОРОШО!

ох,как же я уже запарился
    У меня похоже.

Если з/п начисляется и выплачивется в головном офисе, плюс к этому у подразделения нет собственного счета и собственного баланса, то все (кроме самого ЕНВД) платим по главной организации...

Клерк
    то все (кроме самого ЕНВД) платим по главной организации...
    Но сотрудник же работает в регионе. А з/п ему головной офис перечисляет на сб. книжку. С ПФ я разобралась, там платим и отчитываемся централизованно, а вот НДФЛ за этого сотрудника похоже придется перечислять по месту нахождения обособленного подразделения. Или нет? Блин, 15-го платить уже, а я все сомневаюсь...
    Все будет ХОРОШО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)