Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Отпуск по уходу за ребенком и очередной отпуск - вопрос

Добрый день!
    Я отработала на предприятии 2 года. За это время предоставлялся 1 отпуск - 28 календ. дней. Потом ушла в декрет и в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вопрос следущий. Могу ли я воспользоваться очередным отпуском сразу после окончания отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет? А потом сразу уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет? Или так не делается? И ещё вопрос. Время нахождения в отпуске по уходу за ребеноком идет в стаж для получения очередного отпуска?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось BeginBUH; 27.07.2011 в 14:36.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от BeginBUH Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я отработала на предприятии 2 года. За это время предоставлялся 1 отпуск - 28 календ. дней. Потом ушла в декрет и в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вопрос следущий. Могу ли я воспользоваться очередным отпуском сразу после окончания отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет? А потом сразу уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет? Или так не делается? И ещё вопрос. Время нахождения в отпуске по уходу за ребеноком идет в стаж для получения очередного отпуска?
    вы имели право взять отпуск сразу после отпуска по БиР или непосредственно перед ним
    теперь все по согласованию с работодателем. Но в принципе работодателю должно быть все-равно в очередном вы отпуске или в отпуске по уходу - вы же на работу так и так не выходите
    отпуск по уходу в стаж, дающий право на отпуск не входит

3. Клерк
    Спасибо! Всё ясно.
    Работодателю, я думаю, будет не всё равно. Ему придётся выплатить мне отпускные. А так в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет мне полагается 50 руб.
    А по новому законодательству у меня этот отпуск не пропадёт? Если я им воспользуюсь после выхода из отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)