Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40
  1. Клерк

Сколько стоит бухгалтер?

Уважаемые клерки! Очень интересно узнать, какой уровень зарплаты можно считать нормальным для бухгалтеров в разных сферах деятельности.
    Например, сколько "стоит" главбух в фирме на Упрощенке (оказание услуг, штат около 10-15 чел.) ?
    Все, конечно, очень примерно, ведь везде свои нюансы
    Есть где-нибудь статистика по зар.платам в зависимости от должности?
    Поделиться с друзьями

2. Марина88
    Гость
    Все зависит от того как вы хотите, чтобы бухгалтер работал.
    Полный день.
    По необходимости.
    УСН - упрощенная система налогообложения. Но никто не отменял ведения бух. учета. А если не будете вести бух. учет, то как вы будете учитывать зарплату и все налоги по ней нарастающим итогом. Те же расчеты с заказчиками и поставщиками? Учет материалов и их списание? А если торговля - как определите остаток товара, я уж и не говорю о движении товара. Да тот же расчетный счет, Движение по кассе?? И многое другое... Если бух-р приходящий, то 300$. Но это у нас, в оскве, наверно шкала повыше.
    С уважением

3. Клерк
    УСН - упрощенная система налогообложения. Но никто не отменял ведения бух. учета. А если не будете вести бух. учет, то как вы будете учитывать зарплату и все налоги по ней нарастающим итогом. Те же расчеты с заказчиками и поставщиками? Учет материалов и их списание? А если торговля - как определите остаток товара, я уж и не говорю о движении товара. Да тот же расчетный счет, Движение по кассе?? И многое другое...
    В Москве со всем этим и на 4 рабочих дня в неделю долларов 450-500...

4. Аноним
    Гость
    У меня обороты под 15000000 + маленькая фирмочка по общей системе = штука

5. Умничка Аватар для pretty
    Все зависит не столько от оборота, сколько от кол-ва проводок, кол-ва сотрудников в штате, кол-ва реализаций за месяц.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

6. Клерк
    500 $ примерно

7. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Н.Ю.
    Например, сколько "стоит" главбух в фирме на Упрощенке (оказание услуг, штат около 10-15 чел.) ?
    600-700$

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

8. Клерк Аватар для Vlad12
    Ставки.
    Скоро устраиваться буду.

9. Аноним
    Гость

Бухгалтер на УСНО

В Мурманске бухгалтер на УСНО, услуги, 10-15 чел. стоит 5 т.р. Больше не пробить. Все считают, что тут просто нечево делать.

10. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Vlad12
    Ставки.
    Скоро устраиваться буду.
    Считаете, высоко оценила?

11. Клерк Аватар для Vlad12
    Считаете, высоко оценила?
    Если честно, да.
    Но иногда есть специфика как фирмы , так и бухгалтера.
    За экстерьер доплата может быть и т.д.

12. Аноним
    Гость
    За специфику бухгалтера не заплатят.Если сложилась средняя цена определенного туда, то на УСНО даже Бакаеву и Шеремету А.Д. не доплатят, за то что они Бакаев и Шеремет.

13. Умничка Аватар для pretty
    Я считаю меньше никак, даже если там вообще нечего делать... ЗА то, то сидеть придется целый день... Вот я сейчас тоже: сижу целый день в инете, обороты приличные, но бумажек немного... Заставляют сидеть полный день, ну сделали хотя бы с 11 до 17, нет сиди с 10 до 18. Я уже перечитала весь "Консультант", в метро читаю бухг.книги...
    Думаю, что буду искать работу с большей загруженностью.....

Не понимаю работодателей, у которых бухгалтерия почти нулевая, заставляющих своих главбухов работать полный день...

14. Клерк
    заставляющих своих главбухов работать полный день...
    Хозяева хотят за свои денежки получить с работника по полной программе. Я как то работала с 8 утра до 18 вечера.Работы было немного: строительство и весьма неактивное.Так все офисные работники первый час ходили дружно зевали и приходили в себя после стресса ( подьем в 6 утра) Директор прекрасно знал, что все 1 час не работатют, но по другому не мог, он ведь приходил в 8 утра, не мог же он в одиночестве сидеть в офисе.

15. Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Вот- вот, я их тоже не понимаю. Но это обычно те люди которые не знают всей « кухни». .Работодателю обычно очень трудно объяснить что и как.
    А бухгалтер я считаю должен стоить дорого – это ведь правая рука руководителя, которая владеет всей финансовой информацией фирмы и за знание и умение вести правильно финансовую сторону фирмы нужно высоко ценить. А то вдруг бухгалтер отправит несколько миллионов на другой счет. Возвращай потом.

Уважаемые руководители цените своих бухов
    Последний раз редактировалось ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА; 07.02.2005 в 16:32.
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

16. Клерк
    это ведь правая рука руководителя,
    Это правая рука "Умного" руководителя и не в коммерческой структуре, а гос. предприятии.А в коммерции, чаще всего это такая же шестерка как и все, но с амбициями, чего "Хозяйчики" очень не любят. В любом правиле, конечно, есть исключения.

17. Умничка Аватар для pretty
    svetulya, но во многих фирмах главбух ведет не только белую бухгалтерию, но и черную, и частенько за черную отвечает головой. И многих руководителей интересуют дела именно в теневой сфере, а белая лишь ьы не трогали.....

18. Клерк Аватар для Vlad12
    А то вдруг бухгалтер отправит несколько миллионов на другой счет.
    Да, такой бухгалтер будет стоить дорого.
    Наверно, нужно годовую премию вводить " За неперевод на чужой счет миллиона."

19. Аноним
    Гость
    Являюсь главным бухгалтером фирмы на упрощенке. Обороты небольшие. Но сижу полный рабочий день. Плюс доп. обязанности по другим фирмам (когда какие). Получается так - иногда делать почти нечего, а иногда задерживаюсь + работа по выходным Получаю 13500 руб. Это Москва и довольно крупная фирма. Правда считаю, что это немного и собираюсь уходить.

20. Клерк
    белую бухгалтерию, но и черную,
    Редко встречала, чтоб черная касса была в руках наемного работника, обычно этим заведует сам директор. Черный товар чаще всего учитывает менеджер склада (завсклад, как хочешь), черные расчеты с покупателями и поставщиками, тоже как правило хозяин, но чаще - бухгалтер по расчетам.Черную зарплату бывает, что начисляет сам расчетчик, но гораздо чаще просто приближенные к хозяину люди ( жена, дочь , сестра).В розничном магазине с малыми объемами продаж требовался один бухгалтер на белый учет и пять - рядовых - на черный учет, при этом рядовые даже правил начисления з/ты не знали, им это не нужно.И где тут ВЕЛИКАЯ роль главбуха?

21. Аноним
    Гость
    Давно работаю главбухом в Москве. Получаю от 15 до 20 НЕ более. Предложили работать в минфине обычным специалистом. Я ДУМАЮ... КТО ПОДСКАЖЕТ КАКИЕ ТАМ ЗАРПЛАТЫ?

22. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    То Аноним. Как можно в Москве прожить на 13500 в месяц???
    Правда у меня подруга 9000 получает, но я этого не могу понять никак.

23. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Аноним
    Давно работаю главбухом в Москве. Получаю от 15 до 20 НЕ более. Предложили работать в минфине обычным специалистом. Я ДУМАЮ... КТО ПОДСКАЖЕТ КАКИЕ ТАМ ЗАРПЛАТЫ?
    У меня подруга там работает, где-то 4500 оклад+ премии всякие... у нее около 9000 р. выходит.
    Плюс в том, что можно отпрашиваться на учебу, дают учебный отпуск, оплата больничного и т.д. Отпуск 28 дней берешь спокойно.

24. Аноним
    Гость
    Боже как мало. И еще у кого-то отпрашиваться. А мне сказали около 17000.

25. Аноним
    Гость
    В Минфине у рядовых зарплата не высокая, как и везде на гос.службе - там деньги рубят только начальники, нач. отделов.Знакомая девушка устраивалась, так она говорила об окладах в 2 т.р.

26. Аноним
    Гость
    Интересно, а если с аттестатом аудитора в минфин устроиться на работу, аттестат не пропадет? или нужно куда-то его пристраивать?

27. Аноним
    Гость
    Меламори. Трудновато на эту сумму прожить, конечно. Но без нее вообще невозможно. К сожалению, для того, чтобы ходить на собеседования необходимо время с 9 до 18. Вот в очередной раз буду брать часть отпуска для поиска работы.

28. Клерк
    Интересно, а сколько получают в налоговой инспекции?
    Хотелось бы там поработать для изучения их "кухни" изнутри, но отпугивает зарплата.

29. предприниматель-оптимист
    Меламори, я вполне хорошо себе представляю, что можно жить где-то на 100-200 долл. в месяц на человека, если обеспечен жильем. Сам начинал когда-то с 200-300 на двоих (правда, с тех пор за 4 года инфляция случилась).

30. jual
    Гость
    Цитата Сообщение от Алемикос
    ... я вполне хорошо себе представляю, что можно жить где-то на 100-200 долл. в месяц на человека, если обеспечен жильем...
    ..., не нужно платить квартплату, оплачивать телефон и электроэнергию, ездить и оплачивать городской транспорт, если сам нигде не учишься и не учатся твои дети, если не читаешь книг, не ходишь в кино, театры, на выставки и в концерты, нет родных и близких, кого надо поздравлять (даже чисто символически) с праздниками и днями рождения, не нуждаешься в медицинском обслуживании, никто из детей и ты сам не женишься, у тебя нет дачи, ты и твои дети не отдыхают, не покупаешь себе и детям одежду, молодые и здоровые родители....

Кто продолжит?

На 100$на человека можно только скромно питаться, на 200$ можно скромно питаться, оплачивать дорогу на работу и оплатить квартиру с телефоном и электроэнергией, ну, и купить себе рукава от свитера либо 4-5 пар колгот, которые рвутся в первый же день.
    Последний раз редактировалось jual; 08.02.2005 в 20:20.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)