В строках 040 и 010 указывается сумма к доплате нарастающим итогом или за квартал? если за квартал, то где указывать уплаченные суммы, если у нас нет авансовых платежей?
В строках 040 и 010 указывается сумма к доплате нарастающим итогом или за квартал? если за квартал, то где указывать уплаченные суммы, если у нас нет авансовых платежей?
Указывается конкретно то, что получилось в строках 270-271 на листе 02
Уплаченные суммы нигде не указываются, а ранее начисленные в 210 строке листа 02
начисленные авансовые, но если мы освобождены, то строка 210 тоже пустая, а то так можно поставить туда сумму налога за 1кв, что не верно, правда?
Почему? У вас за 1 кв. исчисленный налог есть?то строка 210 тоже пустая
есть, только я корректировку подаю, налог увеличился. т.е. 210 тоже заполняется по итогам 1квартала.. неудобство в том, что часть суммы за 1кв. была снята с переплаты по НДС, это никак не отразить в декларации.
Правильно я понимаю, что мне надо указать декл за полугодие, сумму начисленного квартального платежа по корректировке за 1кв.?
Да, в 210 указываете ту сумму, которая у вас в стр. 180 последней редакции за 1 кв.Правильно я понимаю, что мне надо указать декл за полугодие, сумму начисленного квартального платежа по корректировке за 1кв.?
Подскажите мне тоже.... у нас авансовые платежи не платились В 1кв заполнены только строчки270,271. За полугодие ставим в 210 то что было в 180 в 1 квартале? И заполняем 270,271 и всё?
ДаЗа полугодие ставим в 210 то что было в 180 в 1 квартале? И заполняем 270,271 и всё?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)