добрый день
приобрели катер, зарегистрировали в инспекции по маломерным судам
должны платить транспортный налог и налог на имущество
уведомления о постановке на налоговый учет из налоговой не получены (но мне известно, что уведомление по транспортному налогу существует в природе и отправлено почтой)
по ГК катер является недвижимым имуществом
и следовательно я должна подавать по нему отдельную налоговую декларацию по налогу на имущество (по авансам в данный момент): по месту нахождения недвижимого имущества...
НО мне не понятно как мне узнать мой КПП по месту нахождения недвижимого имущества КАТЕР
налоговая по телефону отвечает следующее: мы вас ставим только по транспорту на учет... имущество - все равно платите в город... какая вам разница...
но мне есть разница : одну декларацию подавать и платить по одному КПП
или две и платить от имени двух разных КПП
устно мне сообщили, что возможно КПП в 5 и 6 знаках будет иметь цифру 06
06 Постановка на учет налогоплательщика - российской организации по месту нахождения принадлежащего ей недвижимого имущества (за исключением транспортных средств) - в зависимости от вида имущества
но ведь катер - это транспортное средство
мне уже дурно...
тете, сообщившей "возможный КПП" веры нет, заставила меня прийти за уведомлением... а когда пришла - она мне сообщила, что неделю назад отправила его почтой...

и плАтите по своему ОКАТО, указанному в письме статистики. Это просто обычный налог на имущество.