Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для НезнайкаЯ

Средний и повышение з/п

Человек ушел в отпуск с 24 января, расчитала ему средний все как положено, но сегодня подписали документ о повышении з/п с 01.01. Я теперь должна его средний увеличить на коэффициент увеличения з/п?
    Поделиться с друзьями
    Чем дальше в лес, тем больше дров.

2. Клерк
    Да.

ЗЫ. Надеюсь, повышение з/п не только его коснулось?

3. Клерк
    п. 15 Постановления 213: "При повышении в организации ( филиале, структурном подразделении ) ... если повышение произошло после расчетного периода до наступления случая, с которым связано сохранение среднего зароботка, повышается средний заработок, исчисленный за расчетный период".
    Если одному работнику, однозначно - нет, иначе - да.
    Последний раз редактировалось AlexZZZ; 04.02.2005 в 08:47.

4. Клерк Аватар для НезнайкаЯ
    всем всем))) подняли. Спасибо.
    Чем дальше в лес, тем больше дров.

5. Клерк
    Извиняюсь, в связи с повышением еще вопрос возник. Касается ситуации когда повышение произошло в месяце, попадающем в расчетный период. Например ведем расчет из января февраля и марта. Повышение в феврале. Понятно, что по логике повышаем ежемесячный заработок января на коэффициент. А вот как быть с премиями за преиод, они относятся на каждый мясяц РП особым образом. Их надо индексировать при включении в январский заработок, и если да то все ли? Помню вроде раньше на них это не распространялось. В текущем порядке этот вопрос как то мне не очень очевиден. Заранее спасибо.

6. Клерк
    Квартальные - не повышали.

7. Клерк
    Т.е. правильно ли я понял, что для каждой премии вопрос решается отдельно? Вот только не найду в законодательстве обоснований

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)