Уважаемые юристы помогите! Готовлю исковое заявление и не могу определиться в требованиях. История такова: я являюсь собственником нежилого помещения, часть которого сдал в аренду. С энергоснабжающей организацией заключил договор на поставку энерги в колличестве необходимом для всего помещения. Договор подписан без разногласий и каждый год заключался на новый период. Счета выставлялись энергоснабжающей организацией согласно объемам согласованным в договоре, которые я исправно оплачивал в течении 3лет. 2 месяца назад договор аренды я расторгнул и узнал, что арендатор так же в течении 3лет оплачивал энергию. Оказывается арендатор после заключения договора аренды, заключил договор энергоснабжения (без соглосования со мной)на площадь которую он арендовал. Таким образом получается что энергоснабжающая организация проводило двойное начисление на часть помещения и получала с двух сторон оплату. Обратившись в энергоснаб.орг-ю с письмом провести перерасчет и вернуть мне излишне оплаченные денежные средства получил вежливый отказ. Так вот-мне необходимо взыскивать задолженность образовавшуюся в результате переплаты по договору или же это будет неосновательное обогащение? Не могу определить статьи