Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ТиС точка актуальности

ТИС семерка, 967.

Торговлю не знаю вообще, поэтому задаю, как мне кажется, совсем простой вопрос.

Можно ли периодически ставить точку актуальности завтрашним днем и ничего ли это за собой не повлечет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от =Artem= Посмотреть сообщение
    ТИС семерка, 967.

Торговлю не знаю вообще, поэтому задаю, как мне кажется, совсем простой вопрос.

Можно ли периодически ставить точку актуальности завтрашним днем и ничего ли это за собой не повлечет?
    Уголовной ответственности это точно не повлечет! Только вот зачем это Вам надо
    Нет в природе программ 1с7, 1с8.1, 1с8.2 – это всё платформы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Yaserg Посмотреть сообщение
    Уголовной ответственности это точно не повлечет! Только вот зачем это Вам надо
    В ведомости по контрагентам отображается долг и просрочка. Если сегодняшним числом ввести возрат, то изменяется долг клиента, а просрочка почему-то проверяется не включительно по дате, т.е. сегодняшние доки не учитываются.
    Пока нашел как исправить только изменением точки актуальности на следующий день, на всякий случай интересуюсь не повлияет ли это на что-нибудь другое в проге

Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от =Artem= Посмотреть сообщение
    В ведомости по контрагентам отображается долг и просрочка. Если сегодняшним числом ввести возрат, то изменяется долг клиента, а просрочка почему-то проверяется не включительно по дате, т.е. сегодняшние доки не учитываются.
    Пока нашел как исправить только изменением точки актуальности на следующий день, на всякий случай интересуюсь не повлияет ли это на что-нибудь другое в проге
    В общем то можно в проге точку актуальности ставить и на конец периода и не только. Другое дело соблюдается ли у Вас в программе последовательность документов. А вот от даты границы последовательности документов и зависит верность всех отчетов.
    Нет в природе программ 1с7, 1с8.1, 1с8.2 – это всё платформы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Yaserg Посмотреть сообщение
    В общем то можно в проге точку актуальности ставить и на конец периода и не только. Другое дело соблюдается ли у Вас в программе последовательность документов. А вот от даты границы последовательности документов и зависит верность всех отчетов.
    Вроде все ясно, спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)