Показано с 1 по 4 из 4
    Юлия Ап
    Гость

Вопрос Доверенность на поход в налоговую и ПФР

Добрый вечер, господа клерки

У меня ИП на 6%, случилась у меня длительная командировка в ближайшее время, примерно на год с перерывами раз в квартал - приехать сдать отчетность и заплатить налоги и в целом дела подчистить. Хотелось бы на случай экстренных ситуация - всякое бывает - чтобы у знакомой была от меня доверенность на поход в ПФР, налоговую, статистику и прочее, если вызовут что-то показать или свериться.

Подскажите, пожалуйста, как такую доверенность оформлять?

Уточняла этот вопрос, все пользуются формой М-2 на разовые походы в гос учреждения, советуют и мне распечатать таких несколько и выписывать моей знакомой самой себе их по мере необходимости. Но меня смутило описание применения такой формы, больше она похожа на разрешение получить или продать товар от моего имени, нежели сходить в ПФР по возникшему вопросу.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Уточняла этот вопрос, все пользуются формой М-2
    Кто все? Как можно пользоваться формой доверенности на получение материальных ценностей???
    Для налоговой нужна нотариально заверенная доверенность. Для ПФ лучше тоже сделать такую. Нотариусы знают, что там писать

Юлия АП
    Гость
    Все те, с кем я успела пообщаться по этому вопросу. Их было немного, но во мнении они сошлись, но меня не уговорили, поэтому я решила посоветоваться еще с Клерком

То есть правильнее всего прийти к нотариусу и сказать, что мне нужна доверенность для данного лица на представление моих интересов в налоговых органах? Как-то так?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    да, именно так.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)