Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Тестирование сотрудников. Где взять темы и идеи?

Мне поручили на работе вести тестирование сотрудников каждый месяц. В прошлом месяце я провела тестирование по знанию системы работы. Что же в этом месяце организовать то есть в августе, затрудняюсь. Какие можно семинары проводить? Может кто, что подскажет?
    Поделиться с друзьями

2. Директор
    Не понятно о каких сотрудниках речь.
    И интересно, что такое знание системы работы...

3. Клерк
    У нас есть система качества работы. То есть документ в котором прописаны основные пункты работы сотрудников. то есть отдела продаж например - разъяснения что такое качественный звонок, первичный, что менеджер должен спросить у клиента для составления счета, какие бонусы предлагаются клиенту итд, это там все прописано и у нас это необходимо учить.
    Вот по этому я и сделала опрос а что делать в следующем месяце даже не представляю.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Marantina, а вы как для подготовки к экзамену те же вопросы только другими словами

5. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Марантина! Вывод - если б это тестирование было действительно нужно - не встал бы вопрос "что б такое придумать"!!! А вам самой не противно ерундой заниматься? Или - деньги платят, чего б ей (ерундой) не позаниматься?!! Дайте людям спокойно работать, а если кто не соответствует должности или вообще такая должность не нужна - тут вот и думайте!!! А если человек работает, продажи у него идут, отчётность сдают и т.д. и т.п. чего к людям зря приставать!!! Вы ещё у технички экзамен проведите - как правильно тряпку держать в руках и какие препараты сыпать в ведро, чтоб лучше мылось!!!
    Последний раз редактировалось Галина1977; 05.08.2011 в 10:56.

6. Клерк
    Я с вами согласна. но начальство приказало. надо выполнять.

А насчет экзамена :-( там не настолько мудреные вопросы что бы их завернуть как на экзамене, единственное что мне приходит в голову :-))) это провести тестирование на знание истории возникновения интернета. :-))

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Marantina Посмотреть сообщение
    но начальство приказало. надо выполнять.
    скажут из окна выпрыгнуть- прыгните?

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Marantina Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце я провела тестирование по знанию системы работы.
    анализ сделали? выявили слабые стороны? провели обучение? устаранили недочеты?

9. Клерк
    Анализ сделала, теперь начальству отдать надо, устранять недочеты, да ка ни странно нечего. Только что если через пол года повторное сделать тестирование,а так они ответили - молодцы.
    Прыгать конечно никто не собирается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)