Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Восстановление 1С

Уважаемые бухгалтера,помогите пожалуйста!Установила недавно обновление 1С 7.7 7.70.528,перед установкой сделала резервную копию 1С,дело в том,что пытаясь подчистить остатки по счетам и исправить,перепровела много документов, Закрытие месяца по другим расчетным периодам,хотела как лучше,но в итоге ничего хорошего из этого не вышло,теперь если честно не могу разобраться во всем этом.
    1)Могу ли я сейчас раз у меня есть резервная копия восстановить данные,которые были внесения мною этих изменений?
    2)Когда я открываю 1С там представлен список информационных баз,могу ли сделать так,чтобы осталась и база,которая есть сейчас,с этими изменениями,которые я понаделала и добавить другую базу,которая будет содержать данные из резервной копии,это возможно?
    3)стоит ли мне все,что я описала выше пытаться сделать самостоятельно или это очень сложно,и не профи может сделать много ошибок?
    Поделиться с друзьями

AltG
    Гость
    создайте пустой каталог, добавьте каталог в список баз, откройте его в конфигураторе, загрузите в нем архивную копию. все.

Клерк
    Спасибо большое за ответ Вам,никогда не создавала новый каталог,то есть я должна буду,создать какую нибудь папку на диске С,скопирую туда файл конфигурации 1CV7.MD, файлы V7PLUS.DLL и V7Plus.als из папки 1С,потом запускаю 1С,нажму на кнопку "Добавить" справа, дам название информационной базе и укажу путь к папке,в которую скопировала файлы 1CV7.MD, V7PLUS.DLL и V7Plus.als,а потом открываю эту базу через Конфигуратор и выгружаю в нее данные резервной копии?я правильно все описала?

AltG
    Гость
    Цитата Сообщение от ильсияр-86 Посмотреть сообщение
    туда файл конфигурации 1CV7.MD
    это не нужно,
    v7plus положите в папку с базой после загрузки.

Цитата Сообщение от ильсияр-86 Посмотреть сообщение
    и выгружаю в нее данные резервной копии
    загружаете в нее

а так все правильно

Клерк
    А в следующий раз можете сделать прямое копирование папки с исходной базой ("копировать" -> "вставить", напр., в место рядом с исходной) без штатного создания архивной копии. Оно проще. Затем - при необходимости - прописать путь и к ней (до уровня типа "1sbdb" при запуске 1С) и запускать её или любую другую из имеющихся. Можно предварительно удобным образом её переименовать.
    Последний раз редактировалось Bucom; 31.07.2011 в 01:18.

Клерк
    спасибо всем за ответы и помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)