Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним27
    Гость

исполнительный лист

Добрый вечер, ув. клерки, подскажите пожалуйста:на сотрудника пришел исполнеительный лист (судился с Ингосстрах) , не знаю , как напечатать пл.поручение, как заполнять налоговую строку и какую очередность платежа ставить, назначение какое писать - в листе только реквизиты и удержание 25% - подскажите, кто сталкивался, в понедельник платить, а как не знаю...скиньте образец или , так на словах, Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    а в связи с чем был спор? Скорей всего это пятая очередь.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Аноним27
    Гость
    там авария была, потом суд - он проиграл, теперь выплачивать на счет приставов 25%, 5-я очередность- мне тоже так казалось...вот а что с назначением в плетеже и налоговой строкой - ее как заполнять???

4. comandante Аватар для FM
    назначение - удержание с такого-то по и/л номер такой-то от такой-то даты. Налоговую строку не заполнять.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Аноним27
    Гость
    FM, а подскажите тогда: в исполнительном листе сказано: "удержанные суммы с обязательным указанием заработной платы должника и периода, за который взысканы суммы, перечислять на ...такой- то счет" , т.е. я так понимаю, что в платежке надо указать и размер з.платы и период - но мне казалось, что период и должен указыаться, в налоговой строке? может я и не права...подскажите

6. comandante Аватар для FM
    Цитата Сообщение от Аноним27 Посмотреть сообщение
    в платежке надо указать и размер з.платы и период
    надо указывать. Но налоговые строки не для этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)